Сыр в панировке
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Сыр в панировке

Любите пиво, но не знаете, что к нему подать? Сегодня я расскажу вам рецепт удивительно удачной для этого дела закуски. Расскажу, как приготовить сыр в панировке. Будет очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Растительное масло, соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

297 ккал

Калорийность

20 г

Белки

19 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовление жареного сыра в панировке не займет у вас много времени и усилий. Начинать следует с того, что сыр требуется нарезать длинными ломтиками.

Шаг 2

Яйца разбиваем в отдельную емкость и взбиваем их с солью и перцем. В следующей посуде подготовим панировочные сухари.

Шаг 3

Теперь приступаем к панировке нашего сыра. Для этого окунаем его сначала в яичную смесь, а затем в сухари. Этот шаг следует повторить несколько раз, чтобы в итоге сыр стал очень хрустящим. Панировка должна быть равномерной, в противном случае сыр растает и начнет вытекать. Для того чтобы сыр лучше брал на себя панировку, его предварительно можно обвалять в муке.

Шаг 4

В кастрюле разогреваем большое количество растительного масла и окунаем туда наши сырные палочки. Жарим по до образования румяной, золотой корочки. Затем их следует достать и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира. Можно подавать к столу с различными соусами. Сыр в панировке готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 16

Комментарии к рецепту

Анастэйша Шевченко
23.06.2021 09:09
Легко,быстро и вкусно))))
milana42 Love you
01.11.2020 21:26
Очень вкусно получается

Похожие рецепты

 
×