Сыр в панировке
Любите пиво, но не знаете, что к нему подать? Сегодня я расскажу вам рецепт удивительно удачной для этого дела закуски. Расскажу, как приготовить сыр в панировке. Будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Растительное масло, соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовление жареного сыра в панировке не займет у вас много времени и усилий. Начинать следует с того, что сыр требуется нарезать длинными ломтиками.
Шаг 2
Яйца разбиваем в отдельную емкость и взбиваем их с солью и перцем. В следующей посуде подготовим панировочные сухари.
Шаг 3
Теперь приступаем к панировке нашего сыра. Для этого окунаем его сначала в яичную смесь, а затем в сухари. Этот шаг следует повторить несколько раз, чтобы в итоге сыр стал очень хрустящим. Панировка должна быть равномерной, в противном случае сыр растает и начнет вытекать. Для того чтобы сыр лучше брал на себя панировку, его предварительно можно обвалять в муке.
Шаг 4
В кастрюле разогреваем большое количество растительного масла и окунаем туда наши сырные палочки. Жарим по до образования румяной, золотой корочки. Затем их следует достать и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира. Можно подавать к столу с различными соусами. Сыр в панировке готов, приятного аппетита!