Камамбер, жареный в панировке
Камамбер, жареный в панировке - оригинальный десерт, который можно подать с джемом. Пробовала я его в кафе, потом успешно повторила дома. Жарить камамбер вовсе не сложно, а вот удивить можно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камамбер 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек
- Молоко 2 Ст. ложки
- Джем По вкусу
Количество порций
Калорийность
234 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Яйцо размешать с молоком.
Шаг 3
Сыр целиком обмакнуть в яйцо.
Шаг 4
Сыр обвалять в сухарях.
Шаг 5
Жарьте сыр на разогретом масле.
Шаг 6
Жарьте сыр до золотистого цвета.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Камамбер, жареный в панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4