Камамбер, жареный в панировке
Камамбер, жареный в панировке - оригинальный десерт, который можно подать с джемом. Пробовала я его в кафе, потом успешно повторила дома. Жарить камамбер вовсе не сложно, а вот удивить можно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камамбер 2 штуки
 - Яйцо 1 штука
 - Панировочные сухари 3-4 ст. ложек
 - Молоко 2 ст. ложки
 - Джем По вкусу
 
Калорийность
                234 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                30 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовить продукты.
Шаг 2
                        Яйцо размешать с молоком.
Шаг 3
                        Сыр целиком обмакнуть в яйцо.
Шаг 4
                        Сыр обвалять в сухарях.
Шаг 5
                        Жарьте сыр на разогретом масле.
Шаг 6
                        Жарьте сыр до золотистого цвета.
Шаг 7
                        Приятного аппетита!
Видео рецепт "Камамбер, жареный в панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
        
            Оценить рецепт
    
        
        5.0
        
        
        4