Камамбер, жареный в панировке
Камамбер, жареный в панировке - оригинальный десерт, который можно подать с джемом. Пробовала я его в кафе, потом успешно повторила дома. Жарить камамбер вовсе не сложно, а вот удивить можно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камамбер 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 3-4 ст. ложек
- Молоко 2 ст. ложки
- Джем По вкусу
Калорийность
234 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Яйцо размешать с молоком.
Шаг 3

Сыр целиком обмакнуть в яйцо.
Шаг 4

Сыр обвалять в сухарях.
Шаг 5

Жарьте сыр на разогретом масле.
Шаг 6

Жарьте сыр до золотистого цвета.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Камамбер, жареный в панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
4