Камамбер, жареный в панировке
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Камамбер, жареный в панировке

Камамбер, жареный в панировке - оригинальный десерт, который можно подать с джемом. Пробовала я его в кафе, потом успешно повторила дома. Жарить камамбер вовсе не сложно, а вот удивить можно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камамбер 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Джем По вкусу
Количество порций

Калорийность

234 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Яйцо размешать с молоком.

Шаг 3

Сыр целиком обмакнуть в яйцо.

Шаг 4

Сыр обвалять в сухарях.

Шаг 5

Жарьте сыр на разогретом масле.

Шаг 6

Жарьте сыр до золотистого цвета.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Камамбер, жареный в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камамбер, жареный в панировке
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×