Палочки из баклажанов
Хрустящие палочки из баклажанов, в сырной ароматной панировке, прекрасно подойдут для перекуса. Запекаются в духовке - значит вреда в этой закуске - минимум. А готовить проще простого. Советую рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
-
Сыр
2 Ст. ложки
тертый - Прованские травы 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте в тарелке сухари, сыр и травы. Яйцо в отдельной миске взбейте вилкой.
Шаг 3
Баклажан нарежьте на полоски среднего размера.
Шаг 4
Каждую полоску окуните в яйцо.
Шаг 5
Обваляйте в панировке.
Шаг 6
Выложите в жаропрочную форму. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке под грилем около 7 минут, затем переверните и готовьте еще 7 минут. Палочки должны стать хрустящими.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Палочки из баклажанов"

Оценить рецепт
3.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Баклажаны печеные на сковороде без масла

1 ч. 0 мин
Меланзана
30 мин
Тушеные баклажаны с чесноком

1 ч. 0 мин
Баклажаны "Жар-птица"

40 мин
Баклажаны с сыром и чесноком (рулетики)

2 ч. 0 мин
Мусака с баклажанами и картофелем

40 мин
Гратен из баклажанов

1 ч. 0 мин
Баба Гануш