Баклажаны с крабовыми палочками
15 мин
количество порций 3

Баклажаны с крабовыми палочками

Необычная закуска из жареных баклажанов с крабовой начинкой всегда будет уместной за вашим столом — в праздничный день или за семейным ужином. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 150-180 Грамм
  • Крабовые палочки 60-70 Грамм
  • Плавленый сыр 60 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Укроп 3-4 Грамм
  • Масло растительное 50 Грамм
    для жарки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

261 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте баклажаны длинными пластинами.

Шаг 3

На разогретом масле обжаривайте пластины баклажанов. Жарьте по 1-2 минуте с каждой стороны.

Шаг 4

Приготовьте начинку. Натрите крабовые палочки на мелкой терке.

Шаг 5

Также на мелкой терке натрите плавленый сырок.

Шаг 6

Пропустите чеснок через пресс.

Шаг 7

Мелко порубите укроп.

Шаг 8

Всыпьте укроп в начинку.

Шаг 9

Добавьте майонез.

Шаг 10

Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, начинка готова.

Шаг 11

Жареные баклажаны выложите на салфетки, чтобы ушел лишний жир, на край выложите крабовую начинку.

Шаг 12

Сверните рулетиком и закуска готова. При желании скрепите шпажками.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баклажаны с крабовыми палочками"

Видео рецепт Баклажаны с крабовыми палочками
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×