Баклажаны с крабовыми палочками
Необычная закуска из жареных баклажанов с крабовой начинкой всегда будет уместной за вашим столом — в праздничный день или за семейным ужином. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 150-180 Грамм
- Крабовые палочки 60-70 Грамм
- Плавленый сыр 60 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Майонез 2 Ст. ложки
- Укроп 3-4 Грамм
-
Масло растительное
50 Грамм
для жарки - Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте баклажаны длинными пластинами.
Шаг 3
На разогретом масле обжаривайте пластины баклажанов. Жарьте по 1-2 минуте с каждой стороны.
Шаг 4
Приготовьте начинку. Натрите крабовые палочки на мелкой терке.
Шаг 5
Также на мелкой терке натрите плавленый сырок.
Шаг 6
Пропустите чеснок через пресс.
Шаг 7
Мелко порубите укроп.
Шаг 8
Всыпьте укроп в начинку.
Шаг 9
Добавьте майонез.
Шаг 10
Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, начинка готова.
Шаг 11
Жареные баклажаны выложите на салфетки, чтобы ушел лишний жир, на край выложите крабовую начинку.
Шаг 12
Сверните рулетиком и закуска готова. При желании скрепите шпажками.
Шаг 13
Приятного аппетита!