Бекон из баклажанов
Это настоящий хит среди веганских рецептов! Тонкие хрустящие ломтики бекона из баклажанов не оставят вас равнодушными! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Жидкий дым 1 Чайная ложка
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
- Сироп топинамбура 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Помойте баклажан, очистите его от кожуры. Затем нарежьте вдоль на тонкие пластины.
Шаг 3
Смешайте все остальные ингредиенты вместе.
Шаг 4
Промажьте пластины баклажана соусом, оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
Шаг 5
Выложите баклажан одним слоем в сушилку, сушите 6-8 часов при минимальной температуре.
Шаг 6
Бекон из баклажанов готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Баклажаны по-диетически
2 ч. 0 мин
Баклажанная икра по-одесски
45 мин
Баклажаны с начинкой по-азиатски
40 мин
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
50 мин
Баклажаны в аэрогриле
1 ч. 30 мин
Баклажаны с чесноком соленые
1 ч. 0 мин
Баклажаны с грецкими орехами
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-стамбульски