Баклажаны кошельки
Восточно Европейский рецепт приготовления закуски из баклажанов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баклажан
2 Штуки
большие -
Сыр
250 Грамм
тертый - Мука 50 Грамм
- Петрушка 1 Штука
- Яйцо 6 Штук
- Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
- Хлебные крошки 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
139 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Тонко нарезаем баклажаны.
Шаг 2
Солим с каждой стороны и откладываем на 10 минут.
Шаг 3
Промываем баклажаны от соли и покрываем мукой.
Шаг 4
Обжариваем в масле.
Шаг 5
Затем кладем на салфетки просохнуть.
Шаг 6
Начинка: тертый сыр + яйцо + перец + петрушка.
Шаг 7
Перемешиваем.
Шаг 8
Смешайте 3-4 столовых ложки муки с остальными яйцами.
Шаг 9
Теперь начнем заполнять "кошелек".
Шаг 10
Вот так: Кладем на одну половинку баклажана начинку и запечатываем.
Шаг 11
Положите "кошелек" в смесь (яйца и мука).
Шаг 12
Посыпьте кошельки хлебными крошками.
Шаг 13
Обжариваем в масле.
Шаг 14
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
9