Рулетики из баклажанов с беконом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Рулетики из баклажанов с беконом

Эта горячая закуска достаточно просто готовится и отлично подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневной трапезы. Рулетики из баклажанов с пикантной начинкой, обернутые беконом. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 2 Штуки
  • Бекон 8 Ломтиков
  • Хлеб белый 100 Грамм
  • Сыр тертый 50 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Баклажаны помойте и нарежьте пластинами ломтиками вдоль.

Шаг 2

2. Обжарьте на сковороде до мягкости, затем остудите.

Шаг 3

3. Для начинки смешайте хлебные крошки, тертый сыр, измельченный чеснок и нарезанную зелень. Чуть посолите.

Шаг 4

4. На край обжаренного баклажана выложите немного начинки.

Шаг 5

5. Сверните рулетом. Проделайте так со всеми ломтиками баклажанов.

Шаг 6

6. Оберните каждый рулетик ломтиком бекона.

Шаг 7

7. Выложите в жаропрочную форму. Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×