Хлебные рулетики с сыром
Хлебные рулетики с сыром — блюдо, которое идеально подойдет для быстрого завтрака с кофе! Готовится оно из самых простых ингредиентов, а время приготовления — 5 минут. Вкусные и ароматные, это о них!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб для тостов 2-3 Штук
- Плавленый сыр (ломтики) 4 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
Шаг 1
1. Для начала возьмите ломтики хлеба и отрежьте твердую корочку. Затем с помощью скалки раскатайте хлеб в тоненькую пластинку.
Шаг 2
2. Выложите на него ломтики плавленного сыра (можно хлеб слегка смазать взбитым яйцом, чтобы при жарке он получился более хрустящим).
Шаг 3
3. Далее заверните хлеб в рулетики и запанируйте. Для этого опустите их сначала в слегка взбитое яйцо, а затем — в панировочные сухари. Обязательно запанируйте края, чтобы сыр не вытек при жарке.
Шаг 4
4. Обжарьте рулетики на сливочном масле до золотистой корочки, периодически переворачивая их. Приятного аппетита!