Рыбные палочки с соусом из петрушки
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Рыбные палочки с соусом из петрушки

Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии с соусом из майонеза, петрушки, горчицы и хрена.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Большое яйцо 1 Штука
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Приправы Олд-Бэй 1 Ст. ложка
  • Оливкового масла 2 Ст. ложки
  • Филе тилапии 650 Грамм
  • Легкого майонеза 1/2 Стакана
  • Свежей петрушки 1/4 Стакана
  • Горчицы 1 Ст. ложка
  • Лимонного сока 1 Ст. ложка
  • хрена 2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.

Взбить яйцо в широкой неглубокой миске, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и масло. Окунуть рыбу в яйцо, давая стечь излишкам, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить на подготовленный противень.

Выпекать до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Между тем в небольшой миске смешать вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонный сок и хрен, приправить солью и перцем. Подавать рыбные палочки с соусом и дольками лимона.

Похожий видео рецепт "Рыбные палочки с соусом из петрушки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×