Рыбные палочки с соусом из петрушки
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии с соусом из майонеза, петрушки, горчицы и хрена.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хрен 2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Филе тилапии 650 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 1/2 Стакана
- Петрушка 1/4 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Приправа "Олд-Бэй" 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.
Взбить яйцо в широкой неглубокой миске, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и масло. Окунуть рыбу в яйцо, давая стечь излишкам, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить на подготовленный противень.
Выпекать до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Между тем в небольшой миске смешать вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонный сок и хрен, приправить солью и перцем. Подавать рыбные палочки с соусом и дольками лимона.
Видео рецепт "Рыбные палочки с соусом из петрушки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Филе тилапии в муке на сковороде
30 мин
Закуска из тилапии
2 ч. 0 мин
Рыбные наггетсы для детей
30 мин
Тилапия Milanese
45 мин
Тилапия в панировке
30 мин
Тилапия под сыром
25 мин
Рыба в кляре с майонезом
30 мин
Филе тилапии в кляре