Рыбные палочки с соусом из петрушки
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Рыбные палочки с соусом из петрушки

Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии с соусом из майонеза, петрушки, горчицы и хрена.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Приправа "Олд-Бэй" 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Филе тилапии 650 Грамм
  • Майонез 1/2 Стакана
  • Петрушка 1/4 Стакана
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Хрен 2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.

Взбить яйцо в широкой неглубокой миске, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и масло. Окунуть рыбу в яйцо, давая стечь излишкам, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить на подготовленный противень.

Выпекать до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Между тем в небольшой миске смешать вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонный сок и хрен, приправить солью и перцем. Подавать рыбные палочки с соусом и дольками лимона.

Видео рецепт "Рыбные палочки с соусом из петрушки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные палочки с соусом из петрушки
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×