Рыбные палочки с соусом из петрушки
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии с соусом из майонеза, петрушки, горчицы и хрена.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Большое яйцо 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Приправы Олд-Бэй 1 Ст. ложка
- Оливкового масла 2 Ст. ложки
- Филе тилапии 650 Грамм
- Легкого майонеза 1/2 Стакана
- Свежей петрушки 1/4 Стакана
- Горчицы 1 Ст. ложка
- Лимонного сока 1 Ст. ложка
- хрена 2 Чайных ложки
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.
Взбить яйцо в широкой неглубокой миске, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и масло. Окунуть рыбу в яйцо, давая стечь излишкам, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить на подготовленный противень.
Выпекать до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Между тем в небольшой миске смешать вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонный сок и хрен, приправить солью и перцем. Подавать рыбные палочки с соусом и дольками лимона.
Похожий видео рецепт "Рыбные палочки с соусом из петрушки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Запеченное филе тилапии в панировке
Рыба и морепродукты

30 мин
Тилапия Milanese
Рыба и морепродукты

30 мин
Тилапия жареная
Рыба и морепродукты

30 мин
Пармезановая рыбка
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

20 мин
Тилапия в кляре
Рыба и морепродукты

25 мин
Хрустящие рыбные палочки
Рыба и морепродукты

30 мин
Филе тилапии в кляре
Рыба и морепродукты

25 мин
Рыба в панировке с соусом
Рыба и морепродукты