Соус к рыбным котлетам
10 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Соус к рыбным котлетам

Предлагаю вам приготовить традиционный соус к рыбным котлетам в домашних условиях. Если вам кажется, что очень вкусными могут быть только ресторанные блюда, то отправляйтесь на кухню и действуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 200 Грамм
  • Соленые огурцы 3-4 Штук
  • Укроп 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Луковица 0.5 Штуки
    можно и не класть.
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

22 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления соуса к рыбным котлетам чрезвычайно прост, хотя готовят его не так часто, а зря. Весь процесс займет не более 10 минут. Необходимое количество майонеза выложить в глубокую миску. Добавить лимонный сок.

Шаг 2

2. Укроп вымыть и просушить. Измельчить и добавить к майонезу.

Шаг 3

3. Добавить сахар. Количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Шаг 4

4. Поперчить по вкусу. Можно добавить смесь перцев.

Шаг 5

5. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Если они крупные, то лучше очистить от кожицы (в том случае, если она грубая).

Шаг 6

6. Отправить огурцы в соус и попробовать. Количеством огурцов регулируется вкус соуса.

Шаг 7

7. Соус к рыбным котлетам в домашних условиях готов. Осталось только переложить его в соусницу и подать к столу.

Оценить рецепт
3.8, всего 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×