Соус к рыбным котлетам
Предлагаю вам приготовить традиционный соус к рыбным котлетам в домашних условиях. Если вам кажется, что очень вкусными могут быть только ресторанные блюда, то отправляйтесь на кухню и действуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 200 Грамм
- Соленые огурцы 3-4 Штук
- Укроп 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
-
Луковица
0.5 Штуки
можно и не класть. - Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления соуса к рыбным котлетам чрезвычайно прост, хотя готовят его не так часто, а зря. Весь процесс займет не более 10 минут. Необходимое количество майонеза выложить в глубокую миску. Добавить лимонный сок.
Шаг 2
2. Укроп вымыть и просушить. Измельчить и добавить к майонезу.
Шаг 3
3. Добавить сахар. Количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Шаг 4
4. Поперчить по вкусу. Можно добавить смесь перцев.
Шаг 5
5. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Если они крупные, то лучше очистить от кожицы (в том случае, если она грубая).
Шаг 6
6. Отправить огурцы в соус и попробовать. Количеством огурцов регулируется вкус соуса.
Шаг 7
7. Соус к рыбным котлетам в домашних условиях готов. Осталось только переложить его в соусницу и подать к столу.