Соус к рыбным котлетам
Предлагаю вам приготовить традиционный соус к рыбным котлетам в домашних условиях. Если вам кажется, что очень вкусными могут быть только ресторанные блюда, то отправляйтесь на кухню и действуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 200 грамм
- Соленые огурцы 3-4 штук
- Укроп 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Луковица 0.5 штуки можно и не класть.
- Перец 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рецепт приготовления соуса к рыбным котлетам чрезвычайно прост, хотя готовят его не так часто, а зря. Весь процесс займет не более 10 минут. Необходимое количество майонеза выложить в глубокую миску. Добавить лимонный сок.
Шаг 2

2. Укроп вымыть и просушить. Измельчить и добавить к майонезу.
Шаг 3

3. Добавить сахар. Количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Шаг 4

4. Поперчить по вкусу. Можно добавить смесь перцев.
Шаг 5

5. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Если они крупные, то лучше очистить от кожицы (в том случае, если она грубая).
Шаг 6

6. Отправить огурцы в соус и попробовать. Количеством огурцов регулируется вкус соуса.
Шаг 7

7. Соус к рыбным котлетам в домашних условиях готов. Осталось только переложить его в соусницу и подать к столу.
Похожие рецепты








