Соус "Кольбер"
Французская национальная кухня всегда умела удивлять и радовать! Предлагаю замечательный рецепт соуса "Кольбер", который подается к рыбным блюдам. Соус обладает прекрасным ароматом и пикантным вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый рыбный соус По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 15 Грамм
- Шампиньоны 2 Штуки
- Раковые шейки 12 Штук
- Лимон 1 Штука
Количество порций
Шаг 1

В белый рыбный соус вбиваем два желтка, добавляем сливочное масло.
Шаг 2

Перемешиваем и варим все ингредиенты на мелком огне 10-15 минут, добавляем лимонный сок, порезанные шампиньоны и раковые шейки.
Шаг 3

Соус готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Новогодние рулетики

1 дн. 14 ч. 0 мин
Яйца, маринованные со свеклой

1 ч. 15 мин
Жульен с курицей и грибами

20 мин
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

2 ч. 0 мин
Роллы из омлета

1 ч. 30 мин
Рулетики из говядины с грибами

25 мин
Грибы с сыром на сковороде

20 мин
Яйца, фаршированные горчицей