Соус "Кольбер"
Французская национальная кухня всегда умела удивлять и радовать! Предлагаю замечательный рецепт соуса "Кольбер", который подается к рыбным блюдам. Соус обладает прекрасным ароматом и пикантным вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый рыбный соус По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 15 Грамм
- Шампиньоны 2 Штуки
- Раковые шейки 12 Штук
- Лимон 1 Штука
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
В белый рыбный соус вбиваем два желтка, добавляем сливочное масло.
Шаг 2
Перемешиваем и варим все ингредиенты на мелком огне 10-15 минут, добавляем лимонный сок, порезанные шампиньоны и раковые шейки.
Шаг 3
Соус готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Маринованные перепелиные яйца
30 мин
Яйца фаршированные красной икрой
30 мин
Хрустящие шампиньоны в соусе барбекю "Махеевъ"
1 ч. 0 мин
Блинные мешочки с грибами
35 мин
Поповеры с лососем и творогом
30 мин
Закусочные сырные шарики с горчицей
30 мин
Рулеты из крабовых палочек
1 ч. 0 мин
Закуска "Селедка под шубой" в яйце