Соус "Кольбер"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соус "Кольбер"

Французская национальная кухня всегда умела удивлять и радовать! Предлагаю замечательный рецепт соуса "Кольбер", который подается к рыбным блюдам. Соус обладает прекрасным ароматом и пикантным вкусом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый рыбный соус По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло сливочное 15 Грамм
  • Шампиньоны 2 Штуки
  • Раковые шейки 12 Штук
  • Лимон 1 Штука
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В белый рыбный соус вбиваем два желтка, добавляем сливочное масло.

Шаг 2

Перемешиваем и варим все ингредиенты на мелком огне 10-15 минут, добавляем лимонный сок, порезанные шампиньоны и раковые шейки.

Шаг 3

Соус готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×