Найти идеальный рецепт


Соус "Кольбер"
30 мин
3

Соус "Кольбер"

Французская национальная кухня всегда умела удивлять и радовать! Предлагаю замечательный рецепт соуса "Кольбер", который подается к рыбным блюдам. Соус обладает прекрасным ароматом и пикантным вкусом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1 штука
  • Масло сливочное 15 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Шампиньоны 2 штуки
  • Раковые шейки 12 штук
  • Белый рыбный соус По вкусу

Калорийность

134 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В белый рыбный соус вбиваем два желтка, добавляем сливочное масло.

Шаг 2

Перемешиваем и варим все ингредиенты на мелком огне 10-15 минут, добавляем лимонный сок, порезанные шампиньоны и раковые шейки.

Шаг 3

Соус готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×