Соус "Кольбер"
Французская национальная кухня всегда умела удивлять и радовать! Предлагаю замечательный рецепт соуса "Кольбер", который подается к рыбным блюдам. Соус обладает прекрасным ароматом и пикантным вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый рыбный соус По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 15 Грамм
- Шампиньоны 2 Штуки
- Раковые шейки 12 Штук
- Лимон 1 Штука
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
В белый рыбный соус вбиваем два желтка, добавляем сливочное масло.
Шаг 2
Перемешиваем и варим все ингредиенты на мелком огне 10-15 минут, добавляем лимонный сок, порезанные шампиньоны и раковые шейки.
Шаг 3
Соус готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шампиньоны с творожным сыром и зеленью
1 ч. 40 мин
Омлет с сыром и красной рыбой
30 мин
Закуска "Шампиньоны в беконе"
35 мин
Поповеры с лососем и творогом
45 мин
Мужской торт
10 мин
Майонез от Юлии Высоцкой
10 мин
Салат "Огонек"
25 мин
Паштет из яиц