Пангасиус в кляре в духовке
Готовим хрустящие рыбные палочки для закуски или легкого ужина. Хорошо их подавать для больших компаний. Смотрим и записываем рецепт, как приготовить пангасиус в кляре в духовке прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 1 Килограмм
- Мука По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Сухари По вкусу
- Сыр По вкусу
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу режем на продолговатые кусочки.
Шаг 2
В качестве сухарей - хлебцы. В блендере их измельчите.
Шаг 3
Взбейте в мисочке яйцо, муку можно просеять.
Шаг 4
Смешайте сухари с тертым сыром.
Шаг 5
Обваляйте кусочки рыбы сначала в муке.
Шаг 6
Потом — в яйце.
Шаг 7
А затем обваляйте рыбу в смеси сухарей.
Шаг 8
Выкладываем кусочки пангасиуса в кляре на пергамент.
Шаг 9
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовый пангасиус в кляре в духовке подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус в кляре в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Рыба с овощами под сыром
1 ч. 0 мин
Маринованный пангасиус
40 мин
Пангасиус в фольге с овощами
45 мин
Рыба в сметанном соусе в духовке
1 ч. 0 мин
Рыбное филе под соусом
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная под сметанным соусом
35 мин
Пангасиус в тесте
30 мин
Филе пангасиуса жареное