Пангасиус в кляре в духовке
30 мин
6

Пангасиус в кляре в духовке

Готовим хрустящие рыбные палочки для закуски или легкого ужина. Хорошо их подавать для больших компаний. Смотрим и записываем рецепт, как приготовить пангасиус в кляре в духовке прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 1 кг
  • Мука По вкусу
  • Яйцо 1 штука
  • Сухари По вкусу
  • Сыр По вкусу

Калорийность

157 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу режем на продолговатые кусочки.

Шаг 2

В качестве сухарей - хлебцы. В блендере их измельчите.

Шаг 3

Взбейте в мисочке яйцо, муку можно просеять.

Шаг 4

Смешайте сухари с тертым сыром.

Шаг 5

Обваляйте кусочки рыбы сначала в муке.

Шаг 6

Потом — в яйце.

Шаг 7

А затем обваляйте рыбу в смеси сухарей.

Шаг 8

Выкладываем кусочки пангасиуса в кляре на пергамент.

Шаг 9

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовый пангасиус в кляре в духовке подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус в кляре в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в кляре в духовке
Оценить рецепт
4.0 22

Похожие рецепты

Пангасиус в фольге
Соевый соус Эстрагон Базилик Сок лимона Масло растительное Сахар Пангасиус Кабачок Помидор Лук Специи
Сочная запеченная рыба придется по душе любителям вкусной и здоровой пищи. Готовим вместе чудесного пангасиуса по рецепту, представленному ниже!
50 мин
4.1
45
Пангасиус под шубой
Пангасиус Сметана 20% Сыр твердый Укроп Паприка Масло растительное Морковь Лук репчатый Помидор Соль Перец черный
Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!
50 мин
5.0
111
×