Пангасиус в кляре в духовке
Готовим хрустящие рыбные палочки для закуски или легкого ужина. Хорошо их подавать для больших компаний. Смотрим и записываем рецепт, как приготовить пангасиус в кляре в духовке прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 1 Килограмм
- Мука По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Сухари По вкусу
- Сыр По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Рыбу режем на продолговатые кусочки.
Шаг 2

В качестве сухарей - хлебцы. В блендере их измельчите.
Шаг 3

Взбейте в мисочке яйцо, муку можно просеять.
Шаг 4

Смешайте сухари с тертым сыром.
Шаг 5

Обваляйте кусочки рыбы сначала в муке.
Шаг 6

Потом — в яйце.
Шаг 7

А затем обваляйте рыбу в смеси сухарей.
Шаг 8

Выкладываем кусочки пангасиуса в кляре на пергамент.
Шаг 9

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовый пангасиус в кляре в духовке подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус в кляре в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0, всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Террин из рыбы
50 мин
Рыба с овощами под сыром

45 мин
Пангасиус с рисом в духовке

1 ч. 20 мин
Рыба пангасиус в духовке

35 мин
Пангасиус в тесте

1 ч. 0 мин
Пангасиус в духовке с овощами

30 мин
Филе пангасиуса жареное

1 ч. 0 мин
Пангасиус с сыром в духовке