Пангасиус в кляре в духовке
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пангасиус в кляре в духовке

Готовим хрустящие рыбные палочки для закуски или легкого ужина. Хорошо их подавать для больших компаний. Смотрим и записываем рецепт, как приготовить пангасиус в кляре в духовке прямо сейчас!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 1 Килограмм
  • Мука По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Сухари По вкусу
  • Сыр По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу режем на продолговатые кусочки.

Шаг 2

В качестве сухарей - хлебцы. В блендере их измельчите.

Шаг 3

Взбейте в мисочке яйцо, муку можно просеять.

Шаг 4

Смешайте сухари с тертым сыром.

Шаг 5

Обваляйте кусочки рыбы сначала в муке.

Шаг 6

Потом — в яйце.

Шаг 7

А затем обваляйте рыбу в смеси сухарей.

Шаг 8

Выкладываем кусочки пангасиуса в кляре на пергамент.

Шаг 9

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовый пангасиус в кляре в духовке подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус в кляре в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в кляре в духовке
Оценить рецепт
4.0, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×