Пангасиус в кляре в духовке
Готовим хрустящие рыбные палочки для закуски или легкого ужина. Хорошо их подавать для больших компаний. Смотрим и записываем рецепт, как приготовить пангасиус в кляре в духовке прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 1 кг
- Мука По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Сухари По вкусу
- Сыр По вкусу
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбу режем на продолговатые кусочки.
Шаг 2

В качестве сухарей - хлебцы. В блендере их измельчите.
Шаг 3

Взбейте в мисочке яйцо, муку можно просеять.
Шаг 4

Смешайте сухари с тертым сыром.
Шаг 5

Обваляйте кусочки рыбы сначала в муке.
Шаг 6

Потом — в яйце.
Шаг 7

А затем обваляйте рыбу в смеси сухарей.
Шаг 8

Выкладываем кусочки пангасиуса в кляре на пергамент.
Шаг 9

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовый пангасиус в кляре в духовке подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус в кляре в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
22
Похожие рецепты


Пангасиус в кляре
Пангасиус
Масло оливковое
Мука пшеничная или кукурузная
Соль
Перец черный
Пангасиус в кляре готовится очень просто и быстро. Это - белая рыба, ее мясо - нежное и сочное. Для приготовления пангасиуса в кляре понадобится рыба, мука, соль и немного масла. Поехали!

Пангасиус в духовке
Оливковое масло
Соль
Филе пангасиуса
Перец болгарский
Лук репчатый
Помидоры
Перец черный молотый
Прованские травы
Перец чили
Любите блюда из рыбы? Готовим пангасиуса. Пангасиус легко и быстро готовится, хоть на сковороде, хоть в духовке. Эта рыба отлично сочетается с разными овощами, подавать ее можно с разными гарнирами.

Пангасиус в панировочных сухарях
Филе пангасиуса
Панировочные сухари
Масло растительное
Лимон
Специи
Рыбка в пост и не только - это залог здорового питания в том числе. Вашему внимаю - рецепт приготовления пангасиуса в панировочных сухарях на все случаи жизни.

Пангасиус в фольге
Соевый соус
Эстрагон
Базилик
Сок лимона
Масло растительное
Сахар
Пангасиус
Кабачок
Помидор
Лук
Специи
Сочная запеченная рыба придется по душе любителям вкусной и здоровой пищи. Готовим вместе чудесного пангасиуса по рецепту, представленному ниже!

Пангасиус жареный
Филе пангасиуса
Мука
Растительное масло
Соль
Приправа
Перец
Разнообразьте свое меню на каждый день новым блюдом: пангасиус жареный. Для приготовления нет необходимости покупать дополнительные ингредиенты, справиться с приготовлением сможет даже начинающий.

Пангасиус с сыром в духовке
Пангасиус
Уксус
Лук репчатый
Сырок плавленый
Соль
Сахар
Масло растительное
Очень простое и пикантное блюдо, идеально подходящее для уютного домашнего обеда или ужина. Филе пангасиуса запекается с репчатым луком и сыром в духовке. Блюдо сочетается с любыми гарнирами.


Рыба в сметанном соусе в духовке
Сметана
Лук зеленый нарубленный
Оливковое масло
Приправа для рыбы
Пангасиус
Соль
Петрушка, мята
Если вы устали от жареного пангасиуса, рекомендую попробовать приготовить его в духовке. С рецептом приготовления рыбы в сметанном соусе в духовке вы сможете приготовить вкусное блюдо легко и просто!

Пангасиус под шубой
Пангасиус
Сметана 20%
Сыр твердый
Укроп
Паприка
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Соль
Перец черный
Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!
Пангасиус в духовке под сыром
Филе пангасиуса
Сыр твердый
Укроп
Соль
Специи для рыбы
Лук репчатый
Рыба, запеченная в духовке, - это вкусно и полезно, просто и быстро! Пангасиус под сырной корочкой получается просто невероятно сочным. А само блюдо выглядит эффектно и ярко. Попробуйте!