Пангасиус в панировочных сухарях
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пангасиус в панировочных сухарях

Рыбка в пост и не только - это залог здорового питания в том числе. Вашему внимаю - рецепт приготовления пангасиуса в панировочных сухарях на все случаи жизни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе пангасиуса 800 Грамм
  • Панировочные сухари 1,5 Стакана
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбу промойте, все лишнее уберите.

Шаг 2

Филе режем на палочки продолговатые.

Шаг 3

Посолили и поперчили, сбрызнули соком лимона. Можно ненадолго оставить мариноваться.

Шаг 4

Хорошенько, не жалея, обволакиваем кусочки в сухарях.

Шаг 5

Жарим на разогретой сковородке в обильном количестве масла до золотистой корочки. Чем больше сухарей, тем лучше.

Шаг 6

У нас получились своеобразные рыбные палочки фри. Готового пангасиуса в панировочных сухарях подаем с разными соусами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус в панировочных сухарях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в панировочных сухарях
Оценить рецепт
3.9, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×