Пангасиус в панировочных сухарях
Рыбка в пост и не только - это залог здорового питания в том числе. Вашему внимаю - рецепт приготовления пангасиуса в панировочных сухарях на все случаи жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе пангасиуса 800 Грамм
- Панировочные сухари 1,5 Стакана
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Лимон 0,5 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбу промойте, все лишнее уберите.
Шаг 2
Филе режем на палочки продолговатые.
Шаг 3
Посолили и поперчили, сбрызнули соком лимона. Можно ненадолго оставить мариноваться.
Шаг 4
Хорошенько, не жалея, обволакиваем кусочки в сухарях.
Шаг 5
Жарим на разогретой сковородке в обильном количестве масла до золотистой корочки. Чем больше сухарей, тем лучше.
Шаг 6
У нас получились своеобразные рыбные палочки фри. Готового пангасиуса в панировочных сухарях подаем с разными соусами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус в панировочных сухарях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Закуска из рыбы в соевом соусе
20 мин
Филе пангасиуса на сковороде
20 мин
Рыба в сливках
45 мин
Маринад для пангасиуса
45 мин
Рыба в сметанном соусе в духовке
30 мин
Пангасиус жареный
30 мин
Филе пангасиуса жареное
20 мин
Жареное филе пангасиуса