Пангасиус с сыром в духовке
Очень простое и пикантное блюдо, идеально подходящее для уютного домашнего обеда или ужина. Филе пангасиуса запекается с репчатым луком и сыром в духовке. Блюдо сочетается с любыми гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 1 кг
- Лук репчатый 5 штук
- Сырок плавленый 2 штуки
- Уксус 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе рыбы промываем и нарезаем порционными кусочками.
Шаг 2

Присыпаем их солью и перцем.
Шаг 3

Лук замаринуйте, для этого порежьте его соломкой, добавьте соль, сахар и уксус. Перемешайте и помните руками.
Шаг 4

В форму для запекания выкладываем половину лука, сверху кладем рыбу.
Шаг 5

Присыпаем оставшимся луком и тертым плавленым сыром.
Шаг 6

Запекаем блюдо в духовке 35-40 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус с сыром в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.8
8
Похожие рецепты
Пангасиус в духовке под сыром
Филе пангасиуса
Лук репчатый
Сыр твердый
Укроп
Соль
Специи для рыбы
Рыба, запеченная в духовке, - это вкусно и полезно, просто и быстро! Пангасиус под сырной корочкой получается просто невероятно сочным. А само блюдо выглядит эффектно и ярко. Попробуйте!

Пангасиус под шубой
Пангасиус
Сметана 20%
Сыр твердый
Укроп
Паприка
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Соль
Перец черный
Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!
Пангасиус в сливочном соусе
Сыр "Эмменталь"
Хлебные крошки (мягкие)
Оливковое масло
Горчица
Рыбное филе
Лимон
Соль, перец
Запеченный пангасиус в сливочном соусе нежный и просто тает во рту. Простой рецепт, легкость в приготовлении делает это блюдо доступным для всех. Рыбу можно взять любую, сыр, сливки и наслаждайтесь!

Пангасиус в духовке с овощами
Пангасиус
Чеснок
Баклажан
Помидор
Лимон
Сыр твердый
Зеленый лук
Майонез
Соль и перец
Очень красивое и аппетитное блюдо! Пангасиус запекается с баклажанами, помидорами, чесноком и луком под хрустящей сырной корочкой. Такое блюдо очень красиво смотрится на праздничном столе. Рекомендую!

Пангасиус под овощами
Грибы
Сыр
Масло растительное
Сметана
Лук
Морковь
Помидор
Пангасиус
Зелень
Специи
Идеальная рыбная запеканка. Сочная рыба и овощи превратят это блюдо в главную изюминку любого праздничного стола. Для любителей рыбных блюд и не только - рецепт пангасиуса под овощами.

Пангасиус в духовке
Оливковое масло
Соль
Филе пангасиуса
Перец болгарский
Лук репчатый
Помидоры
Перец черный молотый
Прованские травы
Перец чили
Любите блюда из рыбы? Готовим пангасиуса. Пангасиус легко и быстро готовится, хоть на сковороде, хоть в духовке. Эта рыба отлично сочетается с разными овощами, подавать ее можно с разными гарнирами.
Слоеный пирог с рыбой
Филе пангасиуса
Слоеное тесто
Соль
Яйцо
Лук репчатый
С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить слоеный пирог с рыбой. Это настолько вкусно, что нужно сразу готовить два, а то и три, ведь съедается он едва успев остыть.

Рыба пангасиус в духовке
Пангасиус
Сметана
Чеснок
Морковь
Лук
Тимьян
Соль и перец
Современный рынок предлагает широкий ассортимент рыбы. Можно купить как цельную тушку, так и ее части. Мой взгляд пал на давно знакомый мне сорт. Расскажу, как приготовить рыбу пангасиус в духовке.

Филе пангасиуса в духовке
Пангасиус
Сыр адыгейский
Капуста пекинская
Сельдерей
Сметана
Яйца
Болгарский перец
Лук
Морковь
Помидоры
Специи
Соль, перец
Филе пангасиуса в духовке - вкусное, сочное, красочное и питательное блюдо, радуга цветов и букет вкусов в вашей тарелке. Готовится блюдо просто, но его не стыдно даже на праздничный стол поставить.
Пангасиус в духовке в сметане
Картофель
Сметана
Растительное масло
Лук
Пангасиус
Соль
Специи для рыбы
Вкусное блюдо для ужина или обеда. Пангасиус запеченный в духовке на овощной подушке под сметаной.
Рыба с овощами под сыром
Сыр твердый
Сметана
Горчица
Морковь
Помидор
Филе пангасиуса
Лук репчатый
Специи
Это одно из тех блюд, приготовление которого не требует большого количества времени и сил. Мы всего лишь соединим все ингредиенты и отправим их в духовку. Быстро, просто и вкусно!