Пангасиус с сыром в духовке
Очень простое и пикантное блюдо, идеально подходящее для уютного домашнего обеда или ужина. Филе пангасиуса запекается с репчатым луком и сыром в духовке. Блюдо сочетается с любыми гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 1 Килограмм
- Лук репчатый 5 Штук
- Сырок плавленый 2 Штуки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Филе рыбы промываем и нарезаем порционными кусочками.
Шаг 2

Присыпаем их солью и перцем.
Шаг 3

Лук замаринуйте, для этого порежьте его соломкой, добавьте соль, сахар и уксус. Перемешайте и помните руками.
Шаг 4

В форму для запекания выкладываем половину лука, сверху кладем рыбу.
Шаг 5

Присыпаем оставшимся луком и тертым плавленым сыром.
Шаг 6

Запекаем блюдо в духовке 35-40 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус с сыром в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.8, всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Рыба в сметане в духовке

45 мин
Пангасиус с рисом в духовке

45 мин
Рыба в сметанном соусе в духовке
35 мин
Пангасиус в духовке под сыром

30 мин
Пангасиус в кляре в духовке

50 мин
Пангасиус в фольге

30 мин
Стейк пангасиуса

1 ч. 0 мин
Пангасиус с картошкой в духовке