Филе пангасиуса в духовке
Филе пангасиуса в духовке - вкусное, сочное, красочное и питательное блюдо, радуга цветов и букет вкусов в вашей тарелке. Готовится блюдо просто, но его не стыдно даже на праздничный стол поставить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Сельдерей 50 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Сыр адыгейский 100 Грамм
- Пангасиус 350 Грамм
- Капуста пекинская 50 Грамм
- Специи - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты - помоем и, если нужно, почистим все овощи, разморозим филе рыбы.
Шаг 2
Морковь натираем на крупной терке, остальные овощи шинкуем произвольными некрупными кусочками.
Шаг 3
Овощи кладем в разогретую сковороду с небольшим количеством маслом и на среднем огне обжариваем в течение 3-4 минут. Затем слегка обжаренные овощи кладем в форму для запекания.
Шаг 4
На овощи выкладываем кусочки филе пангасиуса. Солим, перчим, посыпаем желаемыми специями.
Шаг 5
Яйца взбиваем со сметаной, получившейся смесью заливаем рыбу. Сверху посыпаем все это дело тертым адыгейским сыром. При желании, разбиваем сверху еще пару перепелиных яиц для украшения (это необязательно).
Шаг 6
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 30-40 минут до готовности рыбы. Подавать в горячем виде.