Филе пангасиуса в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Vaso

Филе пангасиуса в духовке

Филе пангасиуса в духовке - вкусное, сочное, красочное и питательное блюдо, радуга цветов и букет вкусов в вашей тарелке. Готовится блюдо просто, но его не стыдно даже на праздничный стол поставить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 350 Грамм
  • Сыр адыгейский 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Капуста пекинская 50 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Сельдерей 50 Грамм
  • Специи - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу

Шаг 1

Подготовим ингредиенты - помоем и, если нужно, почистим все овощи, разморозим филе рыбы.

Подготовим ингредиенты - помоем и, если нужно, почистим все овощи, разморозим филе рыбы.

Шаг 2

Морковь натираем на крупной терке, остальные овощи шинкуем произвольными некрупными кусочками.

Морковь натираем на крупной терке, остальные овощи шинкуем произвольными некрупными кусочками.

Шаг 3

Овощи кладем в разогретую сковороду с небольшим количеством маслом и на среднем огне обжариваем в течение 3-4 минут. Затем слегка обжаренные овощи кладем в форму для запекания.

Овощи кладем в разогретую сковороду с небольшим количеством маслом и на среднем огне обжариваем в течение 3-4 минут. Затем слегка обжаренные овощи кладем в форму для запекания.

Шаг 4

На овощи выкладываем кусочки филе пангасиуса. Солим, перчим, посыпаем желаемыми специями.

На овощи выкладываем кусочки филе пангасиуса. Солим, перчим, посыпаем желаемыми специями.

Шаг 5

Яйца взбиваем со сметаной, получившейся смесью заливаем рыбу. Сверху посыпаем все это дело тертым адыгейским сыром. При желании, разбиваем сверху еще пару перепелиных яиц для украшения (это необязательно).

Яйца взбиваем со сметаной, получившейся смесью заливаем рыбу. Сверху посыпаем все это дело тертым адыгейским сыром. При желании, разбиваем сверху еще пару перепелиных яиц для украшения (это необязательно).

Шаг 6

Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 30-40 минут до готовности рыбы. Подавать в горячем виде.

Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 30-40 минут до готовности рыбы. Подавать в горячем виде.


Комментарии к рецепту

02.11.2014 18:29
Спасибо за интересный рецепт, обязательно приготовлю так))) Девочки читайте рецепт, все подробно описано.
11.04.2014 23:19
Получилось здорово!!!! Спасибо большое за рецепт!!! Готовить легко, занимает минимум времени, а получается очень вкусно!!!!!!
DianaV
09.04.2014 12:16
Целенькие яйца сверху - перепелиные :)
09.04.2014 11:41
Сама запуталась. Яйца взбивать с йогуртом или со сметаной (она в ингридиентах)? :wub:
09.04.2014 11:37
Так все же яйца или йогурт? Или не принципиально?
21.03.2014 13:09
извините, вы написали взбиваем яйца, а на фото они целенькие) это не принципиально полагаю?
03.10.2013 20:18
Спасибо за такой простой и в тоже время прекрасный и вкусный рецепт этого блюда. Я воспользовалась вашим рецептом и действительно всё просто и очень вкусно!!! :rolleyes:
22.03.2013 22:33
Очень просто и не обыденно,мои избалованные едой мужчины сказали"Очень вкусно!"Спасибо,буду еще искать Ваши рецепты. :wub: :wub: :wub:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×