Филе пангасиуса в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Филе пангасиуса в духовке

Филе пангасиуса в духовке - вкусное, сочное, красочное и питательное блюдо, радуга цветов и букет вкусов в вашей тарелке. Готовится блюдо просто, но его не стыдно даже на праздничный стол поставить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Сельдерей 50 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр адыгейский 100 Грамм
  • Пангасиус 350 Грамм
  • Капуста пекинская 50 Грамм
  • Специи - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты - помоем и, если нужно, почистим все овощи, разморозим филе рыбы.

Шаг 2

Морковь натираем на крупной терке, остальные овощи шинкуем произвольными некрупными кусочками.

Шаг 3

Овощи кладем в разогретую сковороду с небольшим количеством маслом и на среднем огне обжариваем в течение 3-4 минут. Затем слегка обжаренные овощи кладем в форму для запекания.

Шаг 4

На овощи выкладываем кусочки филе пангасиуса. Солим, перчим, посыпаем желаемыми специями.

Шаг 5

Яйца взбиваем со сметаной, получившейся смесью заливаем рыбу. Сверху посыпаем все это дело тертым адыгейским сыром. При желании, разбиваем сверху еще пару перепелиных яиц для украшения (это необязательно).

Шаг 6

Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 30-40 минут до готовности рыбы. Подавать в горячем виде.

Оценить рецепт
4.2 45

Комментарии к рецепту

Алёна
02.11.2014 18:29
Спасибо за интересный рецепт, обязательно приготовлю так))) Девочки читайте рецепт, все подробно описано.
Рахат
11.04.2014 23:19
Получилось здорово!!!! Спасибо большое за рецепт!!! Готовить легко, занимает минимум времени, а получается очень вкусно!!!!!!
DianaV
09.04.2014 12:16
Целенькие яйца сверху - перепелиные :)
маня
09.04.2014 11:41
Сама запуталась. Яйца взбивать с йогуртом или со сметаной (она в ингридиентах)? :wub:
маня
09.04.2014 11:37
Так все же яйца или йогурт? Или не принципиально?
Катя
21.03.2014 13:09
извините, вы написали взбиваем яйца, а на фото они целенькие) это не принципиально полагаю?
Ирина
03.10.2013 20:18
Спасибо за такой простой и в тоже время прекрасный и вкусный рецепт этого блюда. Я воспользовалась вашим рецептом и действительно всё просто и очень вкусно!!! :rolleyes:
юха
22.03.2013 22:33
Очень просто и не обыденно,мои избалованные едой мужчины сказали"Очень вкусно!"Спасибо,буду еще искать Ваши рецепты. :wub: :wub: :wub:

Похожие рецепты

 
×