Найти идеальный рецепт

Рыбный шницель
35 мин
5

Рыбный шницель

Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 3 штуки филе
  • Яйцо 1 штука
  • Зелень По вкусу петрушка и кинза
  • Манка 2 ст. ложки
  • Мука По вкусу

Калорийность

238 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбное филе нарезаем на мелкие кубики.

Шаг 2

Добавляем яйцо, манку, муку и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и формируем шницели. Обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Жарить до готовности, примерно 20 минут.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный шницель"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный шницель
Оценить рецепт
3.5 11
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Netinebudet
05.01.2020 01:50
Спасибо за рецепт простого и вкусного блюда. Получилось отлично.
Netinebudet
05.01.2020 01:49
Спасибо от старого холостяка. Приготовил после НГ, когда все гости разъехались и в морозилке осталось только филе тиляпии. Вместо кинзы и петрушки добавил зеленый лук. Получился отличный ужин без заморочек.

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески Панировочные сухари Петрушка Яйцо Горчица Майонез Оливковое масло Лимонный сок Соль и молотый перец Острый соус
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
40 мин
3.6
212
Рыбные котлеты с лимоном
Филе тилапии Майонез Хрен Оливковое масло Петрушка Лимонный сок Яйца Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой.
45 мин
3.6
×