Рыбный шницель
35 мин
5

Рыбный шницель

Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука По вкусу
  • Манка 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Тилапия 3 штуки филе
  • Зелень По вкусу петрушка и кинза

Калорийность

238 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбное филе нарезаем на мелкие кубики.

Шаг 2

Добавляем яйцо, манку, муку и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и формируем шницели. Обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Жарить до готовности, примерно 20 минут.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный шницель"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный шницель
Оценить рецепт
3.5 11
Netinebudet
05.01.2020 01:50
Спасибо за рецепт простого и вкусного блюда. Получилось отлично.
Netinebudet
05.01.2020 01:49
Спасибо от старого холостяка. Приготовил после НГ, когда все гости разъехались и в морозилке осталось только филе тиляпии. Вместо кинзы и петрушки добавил зеленый лук. Получился отличный ужин без заморочек.

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески Панировочные сухари Петрушка Яйцо Оливковое масло Майонез Горчица Лимонный сок Острый соус Соль и молотый перец
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
40 мин
3.6
212
Рыбные котлеты с лимоном
Филе тилапии Майонез Оливковое масло Хрен Петрушка Лимонный сок Соль и молотый перец Яйца
Рецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой.
45 мин
3.6
×