Рыбный шницель
Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука По вкусу
- Манка 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Тилапия 3 штуки филе
- Зелень По вкусу петрушка и кинза
Калорийность
238 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
32 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбное филе нарезаем на мелкие кубики.
Шаг 2

Добавляем яйцо, манку, муку и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и формируем шницели. Обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Жарить до готовности, примерно 20 минут.
Шаг 3

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный шницель"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5
11

Netinebudet
05.01.2020 01:50
Спасибо за рецепт простого и вкусного блюда. Получилось отлично.

Netinebudet
05.01.2020 01:49
Спасибо от старого холостяка. Приготовил после НГ, когда все гости разъехались и в морозилке осталось только филе тиляпии. Вместо кинзы и петрушки добавил зеленый лук. Получился отличный ужин без заморочек.
Похожие рецепты

Рыбные котлеты с петрушкой
Филе трески
Панировочные сухари
Петрушка
Яйцо
Оливковое масло
Майонез
Горчица
Лимонный сок
Острый соус
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой.
Хрустящие рыбные палочки
Рыба
Мука пшеничная
Масло растительное
Белок яичный
Соль
Перец черный
Предлагаю приготовить жареную рыбу в виде хрустящих палочек. В таком виде ее можно подать как холодную закуску с соусом или в горячем виде с любым гарниром. Берите идею на вооружение!

Рыбные котлеты с лимоном
Филе тилапии
Майонез
Оливковое масло
Хрен
Петрушка
Лимонный сок
Соль и молотый перец
Яйца
Рецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой.