Рыбный шницель
Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тилапия
3 Штуки
филе - Яйцо 1 Штука
-
Зелень
По вкусу
петрушка и кинза - Манка 2 Ст. ложки
- Мука По вкусу
Количество порций
Калорийность
238 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбное филе нарезаем на мелкие кубики.
Шаг 2
Добавляем яйцо, манку, муку и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и формируем шницели. Обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Жарить до готовности, примерно 20 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный шницель"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
11
Комментарии к рецепту
Netinebudet
05.01.2020 03:50
Спасибо за рецепт простого и вкусного блюда. Получилось отлично.
Netinebudet
05.01.2020 03:49
Спасибо от старого холостяка. Приготовил после НГ, когда все гости разъехались и в морозилке осталось только филе тиляпии. Вместо кинзы и петрушки добавил зеленый лук. Получился отличный ужин без заморочек.
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Рыбные наггетсы для детей
15 мин
Белая рыба на гриле
40 мин
Тилапия по-флорентийски
45 мин
Тилапия в панировке
30 мин
Тилапия жареная
30 мин
Жареная рыба
30 мин
Жареная тилапия
25 мин
Рыба в панировке с соусом