Рыба с пармезаном
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Рыба с пармезаном

Рецепт филе рыбы запеченное в сыре пармезан - приготовление рыбного филе с пармезаном, кедровыми орешками и базиликом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыбного филе 450 Грамм
  • яйцо 1 Штука
    взбить
  • молока 4 Ст. ложки
  • сыра пармезан 2 Ст. ложки
  • кедровых орехов или миндаля 2 Ст. ложки
  • сушеного базилика 1/2 Чайных ложки
  • перца 1/8 Чайных ложки
  • маргарина или масла 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Нарезать филе кусочками толщиной 2,5 см.

В мелкой миске смешать яйца и молоко. В другой маленькой миске смешать измельченные крекеры, сыр пармезан, кедровые орехи, базилик и перец. Обмакнуть рыбное филе в яичную смесь. Затем обвалять в сырной смеси. Стряхнуть излишки.

Выложить рыбу в форму для выпечки. Полить сверху растопленным маслом или маргарином. Выпекать в духовке при 480 градусах до золотистого цвета. При желании подавать с соусом.

Похожий видео рецепт "Рыба с пармезаном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×