Рыба с пармезаном
25 мин
количество порций 4

Рыба с пармезаном

Рецепт филе рыбы запеченное в сыре пармезан - приготовление рыбного филе с пармезаном, кедровыми орешками и базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 4 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
    взбить
  • Сыр Пармезан 2 Ст. ложки
  • Перец 1/8 Чайных ложки
  • Сушеный базилик 1/2 Чайных ложки
  • Рыбное филе 450 Грамм
  • Маргарин или масло 2 Ст. ложки
  • Кедровые орехи или миндаль 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Нарезать филе кусочками толщиной 2,5 см.

В мелкой миске смешать яйца и молоко. В другой маленькой миске смешать измельченные крекеры, сыр пармезан, кедровые орехи, базилик и перец. Обмакнуть рыбное филе в яичную смесь. Затем обвалять в сырной смеси. Стряхнуть излишки.

Выложить рыбу в форму для выпечки. Полить сверху растопленным маслом или маргарином. Выпекать в духовке при 480 градусах до золотистого цвета. При желании подавать с соусом.

Видео рецепт "Рыба с пармезаном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с пармезаном
Оценить рецепт
4.4 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×