Рыба с пармезаном
Рецепт филе рыбы запеченное в сыре пармезан - приготовление рыбного филе с пармезаном, кедровыми орешками и базиликом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбного филе 450 Грамм
- Яйцо 1 Штука
взбить - Молока 4 Ст. ложки
- Сыра пармезан 2 Ст. ложки
- Кедровых орехов или миндаля 2 Ст. ложки
- Сушеного базилика 1/2 Чайных ложки
- перца 1/8 Чайных ложки
- Маргарина или масла 2 Ст. ложки
Описание приготовления:
Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Нарезать филе кусочками толщиной 2,5 см.
В мелкой миске смешать яйца и молоко. В другой маленькой миске смешать измельченные крекеры, сыр пармезан, кедровые орехи, базилик и перец. Обмакнуть рыбное филе в яичную смесь. Затем обвалять в сырной смеси. Стряхнуть излишки.
Выложить рыбу в форму для выпечки. Полить сверху растопленным маслом или маргарином. Выпекать в духовке при 480 градусах до золотистого цвета. При желании подавать с соусом.
Похожий видео рецепт "Рыба с пармезаном"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Ряпушка в духовке
Рыба и морепродукты

40 мин
Рецепт рыбы в кляре в духовке
Рыба и морепродукты / Мука / Яйца

25 мин
Филе рыбы в духовке
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

45 мин
Скумбрия в духовке с помидорами
Рыба и морепродукты / Овощи / Орехи

1 ч. 40 мин
Семга в сливочном соусе в духовке
Рыба и морепродукты / Молочные продукты
2 ч. 0 мин
Запеченная рыба в сметане
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

1 ч. 30 мин
Рыба на гриле в духовке
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Стерлядь, запеченная в фольге
Рыба и морепродукты