Найти идеальный рецепт


Рыба с хреном
40 мин
2

Рыба с хреном

Предлагаю запечь в духовке рыбу на обед, но с добавлением необычного овоща, который придаст ей пикантною нотку. Она станет отличным обедом и ужином и время много не отнимет. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 300 грамм белая, свежая
  • Хрен тертый 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 2 ч. ложки
  • Сметана 150 грамм высокой жирности
  • Зелень 1 ч. ложка сухая
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

267 ккал

Калорийность

14 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы с хреном. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, отрежьте плавники и голову.

Шаг 2

Рыбу разрежьте на куски, посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее рыбу.

Шаг 3

В миску выложите сметану, тертый хрен, сахар, соль, зелень и все хорошо перемешайте. Залейте сметаной массой рыбу.

Шаг 4

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте рыбу в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба в панировке с соусом
Филе тилапии Майонез Яйцо Петрушка Оливковое масло Приправа "Олд Бэй" Горчица Лимонный сок Белый хрен Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
25 мин
4.0
Рыба разварная
Рыба Растительное масло Морковь Корень петрушки Луковица Соль
Рецепт приготовления разварной рыбы.
30 мин
5.0
182
Морской язык в соусе из лимона и хрена
Размягченное масло Петрушка Лимонный сок Белый хрен Тертая лимонная цедра Горчица Филе морского языка Соль
Рецепт приготовления филе морского языка в соусе из петрушки, лимонной цедры, горчицы и хрена.
15 мин
4.0
Окрошка рыбная
Квас кислый окрошечный Рыба отварная Хрен столовый Зеленый лук Укроп Петрушка Огурцы Сметана Соль Перец Яйца вкрутую Картофель в мундире
Что в жару может быть лучше тарелки холодной окрошечки! Ароматная, витаминная, бодрящая! Прелесть же! Попробуйте добавить отварную рыбу вместо колбасы или мяса.
20 мин
4.6

×