Рыба с хреном
Предлагаю запечь в духовке рыбу на обед, но с добавлением необычного овоща, который придаст ей пикантною нотку. Она станет отличным обедом и ужином и время много не отнимет. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
300 Грамм
белая, свежая - Хрен тертый 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 2 Чайных ложки
-
Сметана
150 Грамм
высокой жирности -
Зелень
1 Чайная ложка
сухая - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
267 ккал
Калорийность
14 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы с хреном. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, отрежьте плавники и голову.
Шаг 2
Рыбу разрежьте на куски, посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее рыбу.
Шаг 3
В миску выложите сметану, тертый хрен, сахар, соль, зелень и все хорошо перемешайте. Залейте сметаной массой рыбу.
Шаг 4
Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте рыбу в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Картофель с треской
40 мин
Рыба конгрио в духовке
40 мин
Барабулька в духовке
2 ч. 0 мин
Лещ, запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
Форель, запеченная с овощами
1 ч. 0 мин
Треска под соусом "Бешамель"
1 ч. 0 мин
Голец с овощами
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная с кабачками