Рыба с хреном
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рыба с хреном

Предлагаю запечь в духовке рыбу на обед, но с добавлением необычного овоща, который придаст ей пикантною нотку. Она станет отличным обедом и ужином и время много не отнимет. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 300 Грамм
    белая, свежая
  • Хрен тертый 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 2 Чайных ложки
  • Сметана 150 Грамм
    высокой жирности
  • Зелень 1 Чайная ложка
    сухая
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

267 ккал

Калорийность

14 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы с хреном. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, отрежьте плавники и голову.

Шаг 2

Рыбу разрежьте на куски, посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее рыбу.

Шаг 3

В миску выложите сметану, тертый хрен, сахар, соль, зелень и все хорошо перемешайте. Залейте сметаной массой рыбу.

Шаг 4

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте рыбу в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×