Рыба разварная
Рецепт приготовления разварной рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1/2 Штуки
- Корень петрушки 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Рыба 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Описание приготовления:
Для приготовления разварной рыбы лучше брать некостистую рыбу – судака, осетрину, севрюжку, белугу. К разварной рыбе хорошо подавать посыпанный зеленью разварной картофель, свежие огурцы и помидоры, а также хрен с уксусом.
Приготовление:
Очистить и выпотрошить рыбу. Луковицу, морковь и корень петрушки промыть, очистить и нарезать. Выложить рыбу и овощи в большую кастрюлю, добавить необходимое количество холодной воды, посолить и варить до готовности. Достать рыбу из кастрюли и нарезать толстыми кусочками. Положить рыбу на блюдо и полить растительным маслом.
Видео рецепт "Рыба разварная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3