Рыба разварная
30 мин
количество порций 6

Рыба разварная

Рецепт приготовления разварной рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1/2 Штуки
  • Корень петрушки 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Рыба 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

16 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Для приготовления разварной рыбы лучше брать некостистую рыбу – судака, осетрину, севрюжку, белугу. К разварной рыбе хорошо подавать посыпанный зеленью разварной картофель, свежие огурцы и помидоры, а также хрен с уксусом.

Приготовление:
Очистить и выпотрошить рыбу. Луковицу, морковь и корень петрушки промыть, очистить и нарезать. Выложить рыбу и овощи в большую кастрюлю, добавить необходимое количество холодной воды, посолить и варить до готовности. Достать рыбу из кастрюли и нарезать толстыми кусочками. Положить рыбу на блюдо и полить растительным маслом.

Видео рецепт "Рыба разварная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба разварная
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×