Рыба, запеченная в лаваше
45 мин
количество порций 1

Рыба, запеченная в лаваше

Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. Автор рецепта - певица Зара. Рыба, запеченная в лаваше - это очень вкусное и необычное блюдо, рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежая рыба 1 Штука
  • Лаваш 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Пучок кинзы 1 Штука
  • Лимон 1/2 Штуки
    выжать сок
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить рыбу, запеченную в лаваше:

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Приятного аппетита! ;)

Видео рецепт "Рыба, запеченная в лаваше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, запеченная в лаваше
Оценить рецепт
4.5 61

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
06.09.2013 10:20
Рыбу нужно выкладывать кусочками. Но можно и целой.. и так и так - будет вкусно.
Светлана
31.05.2013 09:29
У меня вопрос рыбу выкладываем целой тушкой или кусками?
Irina
17.04.2012 09:16
:wub: :wub: Очень вкусно.У меня очень привередливые мои мужчины но им очень очень понравилось они часто просят меня приготовить рыбу по этому рецепту.

Похожие рецепты

 
×