Хек в лаваше в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Хек в лаваше в духовке

Готовим вкуснейшую закуску, которая просто не оставит вас равнодушными — хек в лаваше в духовке. Этот вариант закуски вы можете смело подавать на праздничный стол, как самостоятельное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 80 Грамм
  • Хек 150 Грамм
  • Помидоры 70 Грамм
  • Сметана 50 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Горчица сладкая 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Хек очистите и удалите хребет, кожу. Нарежьте филе хека небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

В миску вбейте несколько куриных яиц, сметану и немного горчицы. Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4

Порвите лаваш небольшими кусочками, подготовьте форму для кексов. Из лаваша сделайте небольшие корзинки, как показано на фото.

Шаг 5

Выложите в каждую корзинку лаваша немного нарезанных помидоров и по 3 кусочка хека.

Шаг 6

Поверх рыбы влейте по столовой ложки смеси яиц и сметаны. Твердый сыр нарежьте пластинами и выложите поверх всех компонентов. Запекайте в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Спустя время подавайте хек в лаваше к столу.

Шаг 8

Это очень вкусно!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хек в лаваше в духовке"

Видео рецепт Хек в лаваше в духовке
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×