Хек в лаваше в духовке
Готовим вкуснейшую закуску, которая просто не оставит вас равнодушными — хек в лаваше в духовке. Этот вариант закуски вы можете смело подавать на праздничный стол, как самостоятельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 70 Грамм
- Хек 150 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Горчица сладкая 1 Чайная ложка
- Лаваш 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Хек очистите и удалите хребет, кожу. Нарежьте филе хека небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
В миску вбейте несколько куриных яиц, сметану и немного горчицы. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
Порвите лаваш небольшими кусочками, подготовьте форму для кексов. Из лаваша сделайте небольшие корзинки, как показано на фото.
Шаг 5
Выложите в каждую корзинку лаваша немного нарезанных помидоров и по 3 кусочка хека.
Шаг 6
Поверх рыбы влейте по столовой ложки смеси яиц и сметаны. Твердый сыр нарежьте пластинами и выложите поверх всех компонентов. Запекайте в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Спустя время подавайте хек в лаваше к столу.
Шаг 8
Это очень вкусно!
Шаг 9
Приятного аппетита!