Хек с овощами в духовке
Рыбные блюда - это всегда вкусно и быстро, поэтому предлагаю запечь хек с овощами в духовке. Сочная и питательная рыба дополнит ваш семейный обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хек 350-400 грамм
- Помидоры 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сладкий перец 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Рыбу почистите и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложить рыбу. Рыбу по вкусу посолите и поперчите.
Шаг 4

Нарежьте овощи: помидоры и морковку небольшими дольками, лук и перец полосками.
Шаг 5

Выложите овощи к рыбе.
Шаг 6

Запекайте 25-30 минут в духовке при температуре 180-190 градусов. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Хек с овощами в духовке"

Оценить рецепт
4.5
19

Виктория Скворцова
26.11.2020 20:59
Овощи нужно резать гораздо мельче, чем указано в данном рецепте!!! Приготовила, получилось вкусно, но овощи остались жёсткими! Особенно, морковь
Похожие рецепты
Хек с лимоном в духовке
Хек
Оливковое масло
Лимон
Соль
Черный перец
Рыба с лимоном — это всегда вкусно и пикантно. Для рецепта возьмите рыбу хек, он вкусный и в нем мало костей. Берите на заметку рецепт!
Рыба запеченная с тыквой
Минтай
Тыква
Оливковое масло
Прованские травы
Соль
Черный перец
Отличное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания. Рыба запеченная с тыквой идеально впишется в ваше меню. Запекайте блюдо в духовке, чтобы сохранить все витамины и полезные свойства.
Самый вкусный минтай в духовке
Минтай
Фасоль зеленая
Капуста брюссельская
Подсолнечное масло
Майонез
Лук репчатый
Морковь
Перец черный молотый
Соль
Минтай, несмотря на свою дешевизну, хорошая промысловая рыба. Его варят, готовят на пару, жарят. Но самый удачный рецепт, на мой взгляд, запечь эту рыбу в духовке с овощами.

Пармезановая рыбка
Замороженный зеленый горошек
Пармезан
Сливки жирные
Оливковое масло
Паприка
Измельченная зелень петрушки
Сливочное масло
Филе тилапии
Соль
Перец
Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра!

Палтус, запеченный в духовке
Палтус
Сливочное масло
Морковь
Луковица
Картошка
Подсолнечное масло
Соль и перец
Самое приятное в приготовлении этой рыбы — то, что в ней практически нет костей, а мясо очень нежное, с легким и приятным привкусом. Предлагаю узнать, как приготовить палтус, запеченный в духовке.

Скумбрия в духовке с сыром
Лимон
Сыр твердый
Сок томатный
Масло растительное
Скумбрия
Морковь
Лук
Соль
Перец
Розмарин
Скумбрия - очень вкусная рыба в любом виде: копченом, консервированном, запеченном. Хочу предложить вам рецепт, как приготовить скумбрию в духовке с сыром. Повторяйте за мной!

Запеканка из горбуши
Горбуша
Сметана
Морковь
Лук
Зелень петрушки
Яйца
Черный перец
Соль
Масло растительное
Простой рецепт приготовления запеканки из горбуши. Блюдо подают к столу как горячим, так и холодным. Можно в качестве основного блюда или в виде закуски. Любители рыбы оценят блюдо по достоинству.