Рыба со специями в листьях салата
40 мин
4

Рыба со специями в листьях салата

Рецепт приготовления рыбного филе в листьях салата от кулинаров Франции, подходящий как для торжественного ужина, так и для обычного домашнего застолья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 3 ст. ложки мягкого несоленого
  • Пучок эстрагона или петрушки 1 штука
  • Побеги лука-шалот 2 штуки
  • Филе рыбы с белым мясом 4 штуки
  • Листья салата 4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Смешайте масло, специи и лук-шалот, и распределите половину масляной смеси по мелкому противню для запекания рыбы. Из листьев салата удалите грубые прожилки.

Шаг 2

2. Разогрейте духовку до температуры 220-230 градусов по Цельсию, расположив решетку посередине.

Шаг 3

3. Посолите и поперчите каждый кусочек рыбного филе по вкусу, равномерно намажьте их оставшейся масляной смесью и сверните рулетиками. Заверните каждый рулетик в салатный лист и положите на подготовленный противень. Покройте его фольгой и запекайте до полной готовности рыбы в течение 15-20 минут.

Видео рецепт "Рыба со специями в листьях салата"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба со специями в листьях салата
Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Фишролл
Филе рыбное Огурец Капуста пекинская Сухари для панировки Лимонный сок Растительное масло Яйцо Лаваш Соус Соль Специи
Сытный и очень вкусный перекус, который подойдет как для пикника, так и для домашнего ужина. Приготовить фишролл несложно, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!
30 мин
4.7
187
Салат "Цезарь" с лососем
Лосось слабосоленый Масло оливковое Салат листовой Пармезан Горчица сладкая Чеснок Батон Яйца Лимон Соль Перец черный молотый
Если вы не знаете, чем еще разнообразить рецепт салата "Цезарь", добавьте слабосоленого лосося - и вы получите совершенно новое, вкусное блюдо.
1 ч.
4.1
Лосось с салатом
Лосось Булгур Зёрна граната Соевый соус Оливковое масло Лимонный сок Имбирь свежий Чеснок Приправа Тмин Соль Лук фиолетовый Перец чили Вяленые помидоры Фенхель
Это блюдо для любителей острых пряных блюд, ведь рыба будет приготовлена в азиатских специях. А салат из булгура с фенхелем — отличное дополнение к рыбе, ведь блюдо станет намного сытнее и интереснее.
30 мин
4.0
Салат из рыбы
Йогурт натуральный Картофель Форель копченая Бульон рыбный Хрен столовый Растительное масло Салат "Лолло Бионда" Лимон Соль Черный молотый перец Сахар тростниковый Веточка розмарина Лавровый лист
Для меня салат всегда был обязательным блюдом на столе. Только нужно знать какое блюдо подаётся на основное, чтобы правильно его подобрать. И сегодня у меня на столе будет запечённая рыба.
30 мин
4.5
×