Рыба со специями в листьях салата
40 мин
количество порций 4

Рыба со специями в листьях салата

Рецепт приготовления рыбного филе в листьях салата от кулинаров Франции, подходящий как для торжественного ужина, так и для обычного домашнего застолья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 3 Ст. ложки
    мягкого несоленого
  • Пучок эстрагона или петрушки 1 Штука
  • Побеги лука-шалот 2 Штуки
  • Филе рыбы с белым мясом 4 Штуки
  • Листья салата 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Смешайте масло, специи и лук-шалот, и распределите половину масляной смеси по мелкому противню для запекания рыбы. Из листьев салата удалите грубые прожилки.

Шаг 2

2. Разогрейте духовку до температуры 220-230 градусов по Цельсию, расположив решетку посередине.

Шаг 3

3. Посолите и поперчите каждый кусочек рыбного филе по вкусу, равномерно намажьте их оставшейся масляной смесью и сверните рулетиками. Заверните каждый рулетик в салатный лист и положите на подготовленный противень. Покройте его фольгой и запекайте до полной готовности рыбы в течение 15-20 минут.

Видео рецепт "Рыба со специями в листьях салата"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба со специями в листьях салата
Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×