Рыба со специями в листьях салата
Рецепт приготовления рыбного филе в листьях салата от кулинаров Франции, подходящий как для торжественного ужина, так и для обычного домашнего застолья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масло
3 Ст. ложки
мягкого несоленого - Пучок эстрагона или петрушки 1 Штука
- Побеги лука-шалот 2 Штуки
- Филе рыбы с белым мясом 4 Штуки
- Листья салата 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте масло, специи и лук-шалот, и распределите половину масляной смеси по мелкому противню для запекания рыбы. Из листьев салата удалите грубые прожилки.
Шаг 2
2. Разогрейте духовку до температуры 220-230 градусов по Цельсию, расположив решетку посередине.
Шаг 3
3. Посолите и поперчите каждый кусочек рыбного филе по вкусу, равномерно намажьте их оставшейся масляной смесью и сверните рулетиками. Заверните каждый рулетик в салатный лист и положите на подготовленный противень. Покройте его фольгой и запекайте до полной готовности рыбы в течение 15-20 минут.
Видео рецепт "Рыба со специями в листьях салата"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Минтай с картошкой в майонезе
1 ч. 0 мин
Японские суши
35 мин
Рыба запеченная с чесноком в духовке
50 мин
Форель в сметане в духовке
15 мин
Рулетики из нерки
30 мин
Запеченный лосось под соусом
40 мин
Тарталетки с лососем
50 мин
Сибас по-мароккански