Рыба в пергаменте с овощами
Я запекаю рыбу с кабачками, помидорами, цукини или тыквой, свежими листьями базилика. Рыба в пергаменте с овощами - полноценный сытный обед и прекрасный ужин. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 0,5 Штуки
- Цукини 0,5 Штуки
- Филе палтуса 250-300 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры черри 10 Штук
- Листья свежего базилика 10 Штук
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Рыбу разморозить, если она была заморожена. Овощи помойте.
Шаг 2
Постелите на противень пергаментную бумагу.
Шаг 3
Нарежьте овощи, смешайте в чашке с оливковым маслом, солью и перцем. И выложите их на пергаментную бумагу, на одну сторону.
Шаг 4
Положите сверху овощей филе палтуса. Посолите и поперчите его по вкусу.
Шаг 5
Заверните палтус с овощами в перманентную бумагу и запекайте в разогретой на 250 градусов духовке 15 минут. Ваша рыба в перманенте с овощами готова.
Видео рецепт "Рыба в пергаменте с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3