Рыба в пергаменте с овощами
Я запекаю рыбу с кабачками, помидорами, цукини или тыквой, свежими листьями базилика. Рыба в пергаменте с овощами - полноценный сытный обед и прекрасный ужин. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе палтуса 250-300 грамм
- Помидоры черри 10 штук
- Цукини 0,5 штуки
- Кабачок 0,5 штуки
- Листья свежего базилика 10 штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Рыбу разморозить, если она была заморожена. Овощи помойте.
Шаг 2

Постелите на противень пергаментную бумагу.
Шаг 3

Нарежьте овощи, смешайте в чашке с оливковым маслом, солью и перцем. И выложите их на пергаментную бумагу, на одну сторону.
Шаг 4

Положите сверху овощей филе палтуса. Посолите и поперчите его по вкусу.
Шаг 5

Заверните палтус с овощами в перманентную бумагу и запекайте в разогретой на 250 градусов духовке 15 минут. Ваша рыба в перманенте с овощами готова.
Видео рецепт "Рыба в пергаменте с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
3
Похожие рецепты

Рыба с овощами и рисом
Помидоры
Филе рыбы
Замороженная бамия
Луковица
Зеленый болгарский перец
Стебель сельдерея
Томатная паста
Маргарин или сливочное масло
Петрушка
Порошок чили
Порошок для куриного бульона
Вустерширский соус
Чесночный порошок
Горячий соус из перца
Рецепт рыба с овощами - приготовление рыбного филе с луком, сельдереем сладким перцем, помидорами, бамией и рисом. Популярная азиатская кухня.

Рыба с овощами, запеченная в фольге
Филе горбуши
Картофель
Свекла
Морковь
Перец красный
Лук репчатый
Оливковое масло
Чеснок
Сливочное масло
Лимон
Соль, перец
Классика жанра семейного ужина - рыба с овощами, запеченная в фольге. Под белое вино это легкое и, в то же время, сочное блюдо идет просто изумительно. Рекомендую попробовать.

Тушеная рыба с овощами
Рыбное филе
Вода
Консервированный бамбук
Сахар
Соевый соус
Крахмал
Рисовый уксус
Огурец
Болгарский перец
Яичные белки
Тушеная рыба с овощами - универсальный рецепт, взятый из восточной, точнее, из китайской кухни. Для этого блюда можно использовать филе любой рыбы, состав овощей тоже можно изменять по своему вкусу.

Рыба с овощами в горшочке
Филе рыбы
Масло сливочное
Растительное масло
Горчица зернистая
Картофель
Лук
Морковь
Сыр
Зелень
Специи
Корень сельдерея
Рыба с овощами в горшочке - очень вкусное и насыщенное блюдо для праздничного стола. В отличие от жареной рыбы, рыба в горшочке получается более нежной и ароматной.

Рыба с овощами в мультиварке
Морковь
Хек
Соль
Масло оливковое
Лук репчатый
Перец черный молотый
Очень простой и экономичный вариант приготовления рыбы, с которым мы вкусненько покушаем, не причиняя вреда нашей фигуре. Каждая калория на своем месте, как в лучших санаториях СССР!

Рыба, запеченная с овощами
Перец болгарский
Помидоры
Лук
Масло растительное
Чеснок
Лимон
Форель
Петрушка
Соль
Специи для рыбы
Перец черный молотый
Запеченную рыбу можно с удовольствием есть круглый год, а потому будет к месту несложный рецепт приготовления рыбы, запеченной с овощами.

Рыба, запеченная под овощами
Филе рыбы
Майонез
Сыр твердый
Морковь
Помидор
Соль
Черный перец
Соблюдая пост, казалось бы, особо себя не побалуешь. Но есть замечательное блюдо из рыбы, запеченной под овощами, которое разнообразит постное меню и насытит вас и ваших близких.
Жареная рыба с овощами
Масло подсолнечное
Мука
Рыба
Соль, перец, специи
Луковица
Перец болгарский
Морковь
Зелень
Рыба является прекрасной альтернативой мясу. Дополните её овощами и она превратится в полноценный ужин. В качестве специй можно использовать "для рыбы" или "прованские травы".

Рыба под маринадом из тушеных овощей
Судак
Морковь
Лук репчатый
Томатная паста
Уксус
Сахар
Мука
Масло растительное
Гвоздика
Лавровый лист
Соль и перец
Рыба под маринадом тушеная - очень вкусное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин. Судак тушится с морковью и луком в ароматном маринаде. Блюдо - пальчики оближешь!

Рыба с овощами на пару
Красная рыба
Рис длиннозерный
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Имбирь
Розмарин
Соль и перец
Рыба с овощами на пару - хорошее диетическое блюдо, которое поражает своим насыщенным вкусом и простотой приготовления. Кроме овощей, рекомендую добавить рис, что несомненно придаст насыщенности.