Рыба, запеченная с овощами
Запеченную рыбу можно с удовольствием есть круглый год, а потому будет к месту несложный рецепт приготовления рыбы, запеченной с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 4 Штуки
- Помидоры 300 Грамм
- Перец болгарский 300 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лимон 1 Штука
-
Петрушка
1 Штука
пучок - Масло растительное 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Снимаем с рыбы чешую, потрошим, отрезаем голову, плавники, хвост, промываем в холодной воде.
Шаг 2
Чистим и нарезаем лук, чеснок. Болгарский перец режем ломтиками, извлекаем семена. Помидоры режем кусочками, петрушку и чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 3
Все это смешиваем в одной тарелке.
Шаг 4
Расстилаем фольгу, фаршируем рыбу начинкой через брюшко, натираем специями и солью, сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 5
Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут.
Шаг 6
Вытаскиваем рыбу, разворачиваем фольгу, держим в духовке еще 7 минут.
Видео рецепт "Рыба, запеченная с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Скумбрия в горчичной заливке
7 ч. 0 мин
Треска в соусе "Терияки"
1 ч. 0 мин
Судак, запеченный с грибами
50 мин
Судак под соусом "Бешамель"
1 ч. 0 мин
Карп, запеченный в соли
1 ч. 20 мин
Стерлядь в фольге в духовке
1 ч. 30 мин
Рыба в молоке в духовке
1 ч. 0 мин
Парфе из семги