Рыба, запеченная с овощами
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Рыба, запеченная с овощами

Запеченную рыбу можно с удовольствием есть круглый год, а потому будет к месту несложный рецепт приготовления рыбы, запеченной с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 150 Грамм
  • Перец болгарский 300 Грамм
  • Помидоры 300 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Лимон 1 Штука
  • Форель 4 Штуки
  • Петрушка 1 Штука
    пучок
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Специи для рыбы По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

0 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Снимаем с рыбы чешую, потрошим, отрезаем голову, плавники, хвост, промываем в холодной воде.

Шаг 2

Чистим и нарезаем лук, чеснок. Болгарский перец режем ломтиками, извлекаем семена. Помидоры режем кусочками, петрушку и чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 3

Все это смешиваем в одной тарелке.

Шаг 4

Расстилаем фольгу, фаршируем рыбу начинкой через брюшко, натираем специями и солью, сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 5

Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут.

Шаг 6

Вытаскиваем рыбу, разворачиваем фольгу, держим в духовке еще 7 минут.

Видео рецепт "Рыба, запеченная с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, запеченная с овощами
Оценить рецепт
3.8 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×