Сэндвичи с рыбой и пекинской капустой
20 мин
количество порций 4

Сэндвичи с рыбой и пекинской капустой

Рецепт приготовления сэндвичей на гриле с рыбным филе, зеленой капустой и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 4 Штуки
    от 120 до 180 г каждое
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Семена тмина 1/4 Чайных ложки
  • Измельченная зеленая капуста 4 Стакана
  • Белый хлеб для бутербродов 8 Ломтиков
Количество порций

Описание приготовления:

В миске перемешать капусту с 2 чайными ложками соли, дать постоять 20 минут. Отжать между слоями бумажных полотенец, чтобы удалить лишнюю жидкость. Выложить капусту в чистую миску с сельдереем, луком, майонезом, уксусом и тмином, приправить перцем.

Нагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Промокнуть рыбу насухо бумажным полотенцем, приправить солью и перцем и смазать маслом. Жарить рыбу на одной стороне от 2 до 4 минут. Перевернуть на другую сторону и жарить от 1 до 5 минут. Выложить в тарелку.

Протереть и слегка смазать решетку маслом. Жарить хлебные ломтики до хрустящей корочки, от 5 до 10 секунд с каждой стороны. Выложить на хлебные ломтики капустную смесь и рыбное филе.

Видео рецепт "Сэндвичи с рыбой и пекинской капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сэндвичи с рыбой и пекинской капустой
Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×