Треска в панировке жареная
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Треска в панировке жареная

Треска в панировке жареная - блюдо, которое по плечу начинающему повару. Все очень и очень просто! А треска сама по себе очень распространенная рыба, поэтому она - дежурное блюдо в нашем арсенале.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 2 Штуки
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Панировочные сухари 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Филе трески порежьте на куски.

Шаг 2

Яйцо взбить с солью.

Шаг 3

Панировочные сухари насыпьте на фольгу.

Шаг 4

Рыбу обмакните в яйца, а затем в сухари.

Шаг 5

Рыбу жарьте на разогретой сковороде по пять минут с каждой стороны.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска в панировке жареная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска в панировке жареная
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×