Треска в панировке жареная
Треска в панировке жареная - блюдо, которое по плечу начинающему повару. Все очень и очень просто! А треска сама по себе очень распространенная рыба, поэтому она - дежурное блюдо в нашем арсенале.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 2 Штуки
- Яйцо 1-2 Штук
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Филе трески порежьте на куски.
Шаг 2
Яйцо взбить с солью.
Шаг 3
Панировочные сухари насыпьте на фольгу.
Шаг 4
Рыбу обмакните в яйца, а затем в сухари.
Шаг 5
Рыбу жарьте на разогретой сковороде по пять минут с каждой стороны.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска в панировке жареная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Треска в соевом соусе
55 мин
Треска по-китайски
40 мин
Фиш-энд-чипс
15 мин
Треска в хлебных крошках
45 мин
Треска под соусом тартар
35 мин
Треска в панировке с пармезаном