Треска в панировке жареная
Треска в панировке жареная - блюдо, которое по плечу начинающему повару. Все очень и очень просто! А треска сама по себе очень распространенная рыба, поэтому она - дежурное блюдо в нашем арсенале.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 2 штуки
- Яйцо 1-2 штук
- Панировочные сухари 1/2 стакана
- Масло подсолнечное 3-4 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе трески порежьте на куски.
Шаг 2

Яйцо взбить с солью.
Шаг 3

Панировочные сухари насыпьте на фольгу.
Шаг 4

Рыбу обмакните в яйца, а затем в сухари.
Шаг 5

Рыбу жарьте на разогретой сковороде по пять минут с каждой стороны.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска в панировке жареная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
6
Похожие рецепты

Треска в панировке с пармезаном
Сыр Пармезан
Яичный белок
Кукурузная мука
Оливковое масло
Итальянская приправа
Черный перец
Чесночный порошок
Филе трески
Рецепт треска в панировке с сыром - приготовление запеченной трески в панировке из сухарей, сыра пармезан, кукурузной муки, чесночного порошка и итальянских приправ. Очень вкусно!

Жареное филе трески
Филе трески
Мука
Масло подсолнечное
Яйца
Соль
Жареное филе трески - дежурный рецепт для быстрого, незатейливого, но достаточно вкусного обеда или ужина. По этому же рецепту можно приготовить любое другое филе рыбы.

Жареная треска
Молоко
Мука
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок
Соль
Мускатный орех
Треска
Черный перец горошком
Зира
Одно из моих любимых блюд на каждый день - жареная треска. Треска жарится очень просто и быстро, но получается сытной, вкусной и питательной. А если еще и с бокалом белого вина - то просто сказка :)

Стейки трески жареные
Стейки трески
Мука пшеничная
Масло оливковое
Соль
Перец черный молотый
Жареная рыба в любую погоду и время суток идет на ура, особенно если это треска. Сегодня я предлагаю пожарить ее стейки - это очень быстро, просто и невероятно вкусно.
Треска жареная на сковороде
Треска
Молоко
Мука пшеничная
Масло растительное
Сок лимона
Яйцо
Перец черный молотый
Соль
Из всей рыбы трека, пожалуй, самая экономичная и при этом весьма полезная, поэтому ее чаще других можно встретить на нашем столе. А самый простой способ ее приготовить - это пожарить на сковороде.

Жареная треска в кляре
Филе трески
Мука
Вода
Лимон
Яйцо
Соль
Масло растительное
Перец черный молотый
Треску можно приготовить по-разному, например, сварить или потушить, но если вы хотите получить сочную рыбу с хрустящей корочкой, тогда лучше пожарить ее в кляре по этому простому рецепту.

Треска жареная в мультиварке
Сметана
Мука
Масло растительное
Чеснок
Лук
Треска
Соль
Перец
Треска - крайне полезная рыба, поэтому и готовить мы ее будем без лишнего жира, - в нежном сметанном соусе. Получается очень вкусная и сочная рыба, которую можно подавать к любому гарниру!

Треска жареная в яйце
Сухари панировочные
Мука
Филе трески
Яйцо
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
А не пожарить ли нам рыбки, тем более что и рецептик для этого есть подходящий. Треска, жаренная в яйце, получается настолько вкусной и сочной с ароматной хрустящей корочкой, что трудно устоять.

Треска жареная с луком
Филе трески
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Рыба и лук - отличное сочетание, благодаря которому мы легко и без особых проблем приготовим вкусное и легкое блюдо. Такая рыбка подойдет и на ужин, и к обеду, ведь она хороша с любым гарниром.