Треска в панировке с пармезаном
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Треска в панировке с пармезаном

Рецепт треска в панировке с сыром - приготовление запеченной трески в панировке из сухарей, сыра пармезан, кукурузной муки, чесночного порошка и итальянских приправ. Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыра пармезан 2 Ст. ложки
  • кукурузной муки 1 Ст. ложка
  • оливкового масла 1 Чайная ложка
  • итальянской приправы 1/2 Чайных ложки
  • чесночного порошка 1/8 Чайных ложки
  • черного перца 1/8 Чайных ложки
  • филе трески 4 Штуки
  • яичный белок 1 Штука

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. В маленькой неглубокой миске перемешать вместе панировочные сухари, сыр, кукурузную муку, оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Отложить в сторону.

Смазать противень маслом. Слегка взбить яичный белок. Окунуть треску в белок, затем обвалять в смеси панировочных сухарей. Стряхнуть излишки. 3
Выпекать в разогретой духовке в течение 10 - 12 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Похожий видео рецепт "Треска в панировке с пармезаном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×