Треска в панировке с пармезаном
35 мин
количество порций 4

Треска в панировке с пармезаном

Рецепт треска в панировке с сыром - приготовление запеченной трески в панировке из сухарей, сыра пармезан, кукурузной муки, чесночного порошка и итальянских приправ. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 4 Штуки
  • Сыр Пармезан 2 Ст. ложки
  • Кукурузная мука 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1/8 Чайных ложки
  • Яичный белок 1 Штука
  • Чесночный порошок 1/8 Чайных ложки
  • Итальянская приправа 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. В маленькой неглубокой миске перемешать вместе панировочные сухари, сыр, кукурузную муку, оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Отложить в сторону.

Смазать противень маслом. Слегка взбить яичный белок. Окунуть треску в белок, затем обвалять в смеси панировочных сухарей. Стряхнуть излишки. 3
Выпекать в разогретой духовке в течение 10 - 12 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Видео рецепт "Треска в панировке с пармезаном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска в панировке с пармезаном
Оценить рецепт
4.0 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×