Треска жареная в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Треска жареная в мультиварке

Треска - крайне полезная рыба, поэтому и готовить мы ее будем без лишнего жира, - в нежном сметанном соусе. Получается очень вкусная и сочная рыба, которую можно подавать к любому гарниру!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Треска 1 Штука
  • Мука 1/2 Стакана
  • Сметана 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Треску подготавливаем, режем порционными кусками, натираем солью и перцем.

Шаг 2

2. Муку тщательно просеиваем и всыпаем в миску.

Шаг 3

3. Теперь каждый кусочек рыбы тщательно со всех сторон обваливаем в муке, и помещаем в чашу мультиварки. Добавим растительное масло, и выставим режим "Выпечка" на 30 минут.

Шаг 4

4. Тем временем займемся соусом. Чеснок и лук моем, чистим, и измельчаем ножом или же в блендере.

Шаг 5

5. В том же масле, где жарилась рыба, обжарим лук и чеснок в режиме "Выпечка" минут десять, а затем заливаем сметану, и добавляем любимые приправы. Соус тушим еще несколько минут, - и готово!

Шаг 6

6. Подавать можно как по отдельности, так и вместе, сразу же полив каждый кусочек рыбы свежим белым соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска жареная в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска жареная в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×