Треска в пароварке
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Треска в пароварке

Вашему вниманию предлагаю вкусный, легкий и простой рецепт трески в пароварке. Это отличный вариант диетического блюда, который точно приведет в восторг все ваше семейство! Вкусно, полезно и сытно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 500 Грамм
  • Соевый соус 1.5 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Режем рыбу кусочками, маринуем её в соевом соусе со специями как минимум полчаса.

1. Режем рыбу кусочками, маринуем её в соевом соусе со специями как минимум полчаса.

Шаг 2

2. теперь аккуратно снимаем остатки маринада (я рыбку споласкиваю) и выкладываем рыбные кусочки на решетку пароварки. Последнюю, кстати, лучше смажьте маслом.

2. теперь аккуратно снимаем остатки маринада (я рыбку споласкиваю) и выкладываем рыбные кусочки на решетку пароварки. Последнюю, кстати, лучше смажьте маслом.

Шаг 3

2. Такая рыба готовится 15-20 минут на пару. Готово!

2. Такая рыба готовится 15-20 минут на пару. Готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×