Треска в пароварке
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Треска в пароварке

Вашему вниманию предлагаю вкусный, легкий и простой рецепт трески в пароварке. Это отличный вариант диетического блюда, который точно приведет в восторг все ваше семейство! Вкусно, полезно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 500 Грамм
  • Соевый соус 1.5 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

1 г

Белки

18 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Режем рыбу кусочками, маринуем её в соевом соусе со специями как минимум полчаса.

Шаг 2

2. теперь аккуратно снимаем остатки маринада (я рыбку споласкиваю) и выкладываем рыбные кусочки на решетку пароварки. Последнюю, кстати, лучше смажьте маслом.

Шаг 3

2. Такая рыба готовится 15-20 минут на пару. Готово!

Видео рецепт "Треска в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска в пароварке
Оценить рецепт
3.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×