Филе трески в пароварке
Полезный и вкусный рецепт приготовления филе трески в пароварке перед вами! Попробуйте и вы, вам понравится результат: от такого легкого ужина и не поправитесь, но и голод здорово утолите! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 2 штуки
- Розмарин 2 штуки пару веточек
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рыбку разморозим, обмоем и обсушим бумажными полотенцами. Выкладываем в чашу пароварки и сверху выкладываем розмарин.
Шаг 2

2. Теперь посыпаем специями, наберем немного воды в нижний отсек и выставим время готовки примерно на 20 минут.
Шаг 3

3. Вот и все! Попробуйте!
Видео рецепт "Филе трески в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
3
Похожие рецепты

Кантонская паровая рыба
Растительное масло
Имбирь свежий
Вода
Соевый соус
Кинза
Тилапия
Зеленый лук
Соль
Сахар
Кантонская паровая рыба — традиционное китайское блюдо, частый гость на китайских свадьбах. Нежное филе белой рыбы с имбирем, зеленью и пряным ярким соусом, приготовленная на пару — просто объеденье.



Треска диетическая
Филе трески
Рыбная приправа
Томаты
Перец болгарский
Лук репчатый
Любимая рыба может быть диетической и низкокалорийной.
Готовится просто и недолго. Подавать лучше с легким овощным салатом. Будет отличным легким ужином, подойдет для диетического рациона.

Рыба в скороварке
Вода
Соль
Рыбное филе
Морковь
Перец болгарский
Цукини
Перец черный молотый
Стебли сельдерея
Вкусно, быстро и полезно приготовим рыбу на скорую руку к обеду или ужину в скороварке. Рыба получается очень нежной, а вместо гарнира прекрасно подойдут овощи, которые готовятся вместе с рыбой.
Треска по-китайски
Треска филе
Мука рисовая
Соевый соус
Чеснок
Водка
Кориандр молотый
Соль
Лук репчатый
Смесь перцев
Простейший рецепт приготовления жареной рыбы. Благодаря маринаду рыбка получается очень сочной и ароматной. А благодаря панировке в рисовой муке, - еще и очень-очень хрустящей. Знакомьтесь с рецептом.

Спинка трески
Спинки трески
Сметана
Сливки высокой жирности
Майонез
Петрушка
Лук
Помидоры
Лимон
Соль, перец
Треска – нежирная рыба, которая имеет отличные вкусовые качества, легко и быстро готовится. Ее любят детки и взрослые. Хочу поделиться рецептом, как приготовить спинку трески.


Рыба с рисом в мультиварке
Треска
Вода
Сметана
Длиннозерный рис
Сыр твердый
Сливочное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Помидор
Укроп
Соль
Специи для рыбы
Куркума
Вкусное, полезное, диетическое блюдо для всей семьи - от бабушек до малышей. Нежная рыбка и рассыпчатый рис. А мультиварка облегчит процесс приготовления и освободит вам время для себя. Вперед!
Плаки из трески
Треска
Вино белое сухое
Томатная паста
Масло оливковое
Чеснок
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Лимон
Соль
Перец
Зелень
Блюдо напоминает рыбу под маринадом, которую готовили в давние советские времена. Получается очень полезно и вкусно: рыба с овощами в томатном соусе. Рекомендую воспользоваться рецептом!

Рыба, запеченная с крабовыми палочками
Филе трески
Крабовые палочки
Сыр твердый
Майонез
Чеснок
Помидоры
Очень простое и в то же время изысканное блюдо, которое готовится невероятно быстро. Сочетание рыбы, палочек, помидоров и сыра - великолепное! Особо актуально, если ждете неожиданных гостей на ужин.