Филе трески в пароварке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Филе трески в пароварке

Полезный и вкусный рецепт приготовления филе трески в пароварке перед вами! Попробуйте и вы, вам понравится результат: от такого легкого ужина и не поправитесь, но и голод здорово утолите! Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 2 Штуки
  • Розмарин 2 Штуки
    пару веточек
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Рыбку разморозим, обмоем и обсушим бумажными полотенцами. Выкладываем в чашу пароварки и сверху выкладываем розмарин.

1. Рыбку разморозим, обмоем и обсушим бумажными полотенцами. Выкладываем в чашу пароварки и сверху выкладываем розмарин.

Шаг 2

2. Теперь посыпаем специями, наберем немного воды в нижний отсек и выставим время готовки примерно на 20 минут.

2. Теперь посыпаем специями, наберем немного воды в нижний отсек и выставим время готовки примерно на 20 минут.

Шаг 3

3. Вот и все! Попробуйте!

3. Вот и все! Попробуйте!

Похожий видео рецепт "Филе трески в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×