Треска по-китайски
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Треска по-китайски

Простейший рецепт приготовления жареной рыбы. Благодаря маринаду рыбка получается очень сочной и ароматной. А благодаря панировке в рисовой муке, - еще и очень-очень хрустящей. Знакомьтесь с рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска филе 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Водка 1 Ст. ложка
  • Мука рисовая 60 Грамм
  • Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу

Шаг 1

1. Филе рыбы разморозьте, помойте и обсушите.

1. Филе рыбы разморозьте, помойте и обсушите.

Шаг 2

2. Лук и чеснок почистите, натрите на терке.

2. Лук и чеснок почистите, натрите на терке.

Шаг 3

3. Добавьте соевый соус, водку, перец и кориандр. Маринад готов.

3. Добавьте соевый соус, водку, перец и кориандр. Маринад готов.

Шаг 4

4. Положите кусочки рыбы в маринад и ставьте минимум на 30 минут.

4. Положите кусочки рыбы в маринад и ставьте минимум на 30 минут.

Шаг 5

5. Хорошо обваляйте рыбу в подсоленной муке и обжарьте на сковороде с добавлением масла до готовности.

5. Хорошо обваляйте рыбу в подсоленной муке и обжарьте на сковороде с добавлением масла до готовности.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

6. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×