Треска по-китайски
Простейший рецепт приготовления жареной рыбы. Благодаря маринаду рыбка получается очень сочной и ароматной. А благодаря панировке в рисовой муке, - еще и очень-очень хрустящей. Знакомьтесь с рецептом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска филе 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Водка 1 Ст. ложка
- Мука рисовая 60 Грамм
- Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
Шаг 1
1. Филе рыбы разморозьте, помойте и обсушите.
Шаг 2
2. Лук и чеснок почистите, натрите на терке.
Шаг 3
3. Добавьте соевый соус, водку, перец и кориандр. Маринад готов.
Шаг 4
4. Положите кусочки рыбы в маринад и ставьте минимум на 30 минут.
Шаг 5
5. Хорошо обваляйте рыбу в подсоленной муке и обжарьте на сковороде с добавлением масла до готовности.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Треска в вине
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Треска с гарниром
Рыба и морепродукты / Крупы

15 мин
Треска, обжаренная на сковороде с черри
Рыба и морепродукты / Овощи

15 мин
Треска в хлебных крошках
Рыба и морепродукты

20 мин
Филе трески жареной
Рыба и морепродукты

50 мин
Стейк трески в мультиварке
Рыба и морепродукты

35 мин
Тушеная треска с брокколи
Рыба и морепродукты / Овощи

45 мин
Треска под соусом тартар
Рыба и морепродукты