Треска по-китайски
Простейший рецепт приготовления жареной рыбы. Благодаря маринаду рыбка получается очень сочной и ароматной. А благодаря панировке в рисовой муке, - еще и очень-очень хрустящей. Знакомьтесь с рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Мука рисовая 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Водка 1 Ст. ложка
- Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки
- Смесь перцев По вкусу
- Треска филе 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Филе рыбы разморозьте, помойте и обсушите.
Шаг 2
2. Лук и чеснок почистите, натрите на терке.
Шаг 3
3. Добавьте соевый соус, водку, перец и кориандр. Маринад готов.
Шаг 4
4. Положите кусочки рыбы в маринад и ставьте минимум на 30 минут.
Шаг 5
5. Хорошо обваляйте рыбу в подсоленной муке и обжарьте на сковороде с добавлением масла до готовности.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Треска в вине
20 мин
Треска на сковороде с помидорами и базиликом
20 мин
Треска в кляре на пиве
15 мин
Треска, обжаренная на сковороде с черри
20 мин
Филе трески жареной
1 ч. 0 мин
Стейк трески на гриле
50 мин
Стейк трески в мультиварке
2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный рыбой