Треска по-китайски
Простейший рецепт приготовления жареной рыбы. Благодаря маринаду рыбка получается очень сочной и ароматной. А благодаря панировке в рисовой муке, - еще и очень-очень хрустящей. Знакомьтесь с рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 зубчика
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Мука рисовая 60 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Водка 1 ст. ложка
- Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
- Смесь перцев По вкусу
- Треска филе 400 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Филе рыбы разморозьте, помойте и обсушите.
Шаг 2
2. Лук и чеснок почистите, натрите на терке.
Шаг 3
3. Добавьте соевый соус, водку, перец и кориандр. Маринад готов.
Шаг 4
4. Положите кусочки рыбы в маринад и ставьте минимум на 30 минут.
Шаг 5
5. Хорошо обваляйте рыбу в подсоленной муке и обжарьте на сковороде с добавлением масла до готовности.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Похожие рецепты

Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе
Рыба
Перец сладкий
Лук репчатый
Вода
Имбирь свежий
Масло растительное
Мука
Соевый соус
Сахар
Уксус
Томатная паста
Крахмал
Чеснок
Кориандр
Банка консервированных ананасов
Перец красный молотый
Рецепт рыбы по-китайски в кисло-сладком соусе непременно понравится всем поклонникам ярких и экзотических блюд азиатской кухни. Блюдо подходит и для повседневного, и для праздничного стола.
Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками
Креветки
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Морковь
Болгарский перец
Томаты
Сельдерей
Филе трески
Розмарин, соль, перец
Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками можно подать на ужин, если к вам придут гости. Это блюдо получается легким и полноценным за счет того, что в нем есть много различных ингредиентов.
Китайский рыбный суп
Рыбное филе
Рисовая лапша
Соевый соус
Мирин
Растительное масло
Устричный соус
Кунжутное масло
Перец чили
Китайская смесь пряностей
Морковь
Имбирь
Лук-порей
Зеленый лук
Черные китайские грибы
Предлагаю сварить рыбный суп по-китайски. От привычной нам ухи суп очень отличается, пряный, яркий, остренький! Берите на заметку рецепт!

Треска в панировке жареная
Панировочные сухари
Масло подсолнечное
Филе трески
Яйцо
Соль, перец
Треска в панировке жареная - блюдо, которое по плечу начинающему повару. Все очень и очень просто! А треска сама по себе очень распространенная рыба, поэтому она - дежурное блюдо в нашем арсенале.

Рыбный салат из консервов сайры
Сухарики
Яйцо
Майонез
Луковица
Маринованные огурцы
Консервированная сайра
Не особо жалую любые рыбные консервы, но время от времени люблю сделать из них салат или рыбный суп. Расскажу об одном таком рецепте, как приготовить рыбный салат из консервов сайры.

Рис с жареными креветками по-китайски
Рис отварной
Масло
Устричный соус
Креветки крупные
Яйца
Зеленый лук
Рис с жареными креветками по-китайски - очень простое в приготовлении блюдо, которое часто подают в китайских ресторанах. Готовится быстро, поэтому хорошо подходит для быстрого обеда или ужина.

Свинина с кабачками по-китайски
Свинина
Имбирь
Соевый соус
Зеленый лук
Чеснок
Кабачки
Луковица
Соль
Перец
Многие знают, как вкусно приготовить свинину, но сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с кабачками по-китайски — очень ароматное, нежное и немного острое мясо, которое не требует гарнира.

Карп жареный
Масло растительное
Мука пшеничная
Соль
Карп
Перец черный молотый
Кто из нас не любит ароматную жареную рыбку с красивой хрустящей корочкой? Чтобы приготовить такое блюдо, можно взять любой вид рыбки. Очень хорошо для жарки подходит и карп.

Кальмары в кляре
Кальмары
Молоко
Мука
Крахмал
Перец, соль
Яйца
Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными.

Тайские рыбные котлеты
Краснокочанная капуста
Белокочанная капуста
Панировочные сухари
Майонез
Морковь
Соус "Шрирача"
Оливковое масло
Имбирь молотый
Рыбный соус
Чеснок
Чили порошок
Филе тилапии
Кинза
Соль
Черный молотый перец
Лайм
Мой муж терпеть не мог рыбные котлеты, но однажды всё изменилось. Я сделала их совсем по другой технологии, с добавлением необычных ингредиентов. И получилось это потрясающее блюдо. Вам понравится!

Фаршированная рыба
Филе толстолобика
Сельдерей
Карп
Яйца
Соль и специи
Любая фаршированная рыба — это всегда очень вкусно и полезно. Несмотря на сложность этого рецепта, такую рыбу готовят достаточно часто. В данном случае это карп и фарш из толстолобика.