Свинина с кабачками по-китайски
Многие знают, как вкусно приготовить свинину, но сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с кабачками по-китайски — очень ароматное, нежное и немного острое мясо, которое не требует гарнира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Кабачки 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Имбирь 2-3 Частей
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зеленый лук 1 Пучок
Шаг 1
1. Для начала мелко нарежьте чеснок и имбирь, обжарьте их на хорошо разогретом растительном масле (лучше использовать глубокую сковороду или вок). Когда чеснок даст запах, добавьте нарезанную небольшими кусочками свинину.
Шаг 2
2. Обжаривайте свинину до тех пор, пока она не станет золотистой и мягкой (это займет примерно 15 минут). Нарежьте полукольцами кабачки. Луковицу и зеленый лук нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к мясу лук, кабачки и хорошо перемешайте.
Шаг 3
3. Увеличьте огонь до максимума и, постоянно помешивая, обжаривайте овощи в течение нескольких минут. Добавьте много перца и соли по вкусу. Добавьте соевый соус, тушите на большом огне несколько минут.
Шаг 4
4. За минуту до готовности добавьте зеленый лук и перемешайте. Приятного аппетита!