Рыба, запеченная с крабовыми палочками
Очень простое и в то же время изысканное блюдо, которое готовится невероятно быстро. Сочетание рыбы, палочек, помидоров и сыра - великолепное! Особо актуально, если ждете неожиданных гостей на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 600 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Крабовые палочки 300 Грамм
- Майонез 4 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Рыбу нарезаем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле и перекладываем в форму для запекания. Произвольно нарезаем помидоры и крабовые палочки, смешиваем их с измельченным чесноком и майонезом.
Шаг 2

Получившейся смесью покрываем рыбу, а сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем блюдо в духовке до румяной корочки.
Шаг 3

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, запеченная с крабовыми палочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2, всего
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Треска запеченная в пергаменте

30 мин
Треска в фольге
1 ч. 0 мин
Треска под соусом "Бешамель"

1 ч. 0 мин
Треска, запеченная в тесте фило

1 ч. 30 мин
Треска под сливочным соусом в духовке

40 мин
Треска с сыром

40 мин
Запеченная треска с овощами
35 мин
Треска с болгарским перцем и помидорами