Рыба, запеченная с крабовыми палочками
Очень простое и в то же время изысканное блюдо, которое готовится невероятно быстро. Сочетание рыбы, палочек, помидоров и сыра - великолепное! Особо актуально, если ждете неожиданных гостей на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 600 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Крабовые палочки 300 грамм
- Майонез 4 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр твердый 150 грамм
Калорийность
133 ккал
Калорийность
14 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбу нарезаем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле и перекладываем в форму для запекания. Произвольно нарезаем помидоры и крабовые палочки, смешиваем их с измельченным чесноком и майонезом.
Шаг 2

Получившейся смесью покрываем рыбу, а сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем блюдо в духовке до румяной корочки.
Шаг 3

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, запеченная с крабовыми палочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
30
Похожие рецепты

Рулет с крабовыми палочками и рыбой
Крабовые палочки
Сыр творожный
Яйцо куриное
Рыба
Укроп
Чеснок
Лаваш
Майонез
Самой популярной закуской из лаваша считается рулет с начинкой. Экспериментировать с начинкой можно бесконечно, но лаваш с крабовыми палочками и рыбой - давно проверенный и многими любимый вариант!

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Крабовые палочки
Рис
Сыр твердый
Майонез
Масло растительное
Кальмары
Лук репчатый
Зелень
Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге!

Праздничный судак
Морковь
Зеленый горошек
Сушеная вишня
Творожный сыр
Судак
Соль
Лист нори
Специи
Для любителей рыбы - очень нарядное и красивое, а самое главное, очень вкусное блюдо - праздничный судак. Рыбка с овощами и сушенной вишней получается очень сочной, яркой и ароматной. Попробуйте!

Шпроты в крабовых палочках
Крабовые палочки
Сыр "Российский"
Майонез
Чеснок
Яйцо куриное
Шпроты в масле
Предлагаю Вам очень простую и вкусную закуску из крабовых палочек, сыра, яйца и шпрот. Такая закуска отлично смотрится на праздничном столе. Готовится буквально за 15-20 минут.

Рыбная солянка с крабовыми палочками
Вода
Картофель
Рыба морская
Лук
Крабовые палочки
Томатная паста
Огурцы соленые
Морковь
Соль, перец, приправы
Если вам надоели мясные супы и борщи, разнообразьте рацион своих первых блюд. Готовить просто, а результат просто потрясающий. Запишите рецепт, как приготовить рыбную солянку с крабовыми палочками.

"Мимоза" с крабовыми палочками и яблоком
Сливочное масло
Сыр
Крабовые палочки
Яйцо
Яблоко
Луковица
Майонез и соль
Вам по душе эксперименты с классическими рецептами? Я очень их люблю:) Именно поэтому спешу поделиться с вами интересным вариантом, как приготовить "Мимозу" с крабовыми палочками и яблоком.

Салат с семгой и крабовыми палочками
Картофель
Семга копченая
Крабовые палочки
Огурцы
Майонез
Горчица
Соль
Перец
Куриные яйца
Простой, вкусный, аппетитный и сытный салат с семгой и крабовыми палочками. Рецепт очень простой, салат подойдет для обеда, ужина и праздника. Все ингредиенты сочетаются идеально!

Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром
Вода
Рис
Форель с\с
Сливочно-творожный сыр
Огурец
Крабовые палочки
Нори
Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром готовятся за 40 минут. Самый важный этап — приготовление риса. Роллы готовятся со сливочно-творожным сыром, крабовыми палочками, форелью и огурцом.
Красная рыба с грибами в духовке
Красная рыба
Сыр
Майонез
Растительное масло
Луковица
Грибы
Соль и перец
Хотите необычно запечь рыбку на обед, ужин или праздничный стол? Спешу предложить вам на заметку очень простой, но действительно интересный вариант. В сочетании с грибочками и сыром будет потрясающе!

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
Творожный сыр
Кипяток
Лук красный
Желатин
Васаби
Авокадо
Крабовые палочки
Икра судака, баночка
Зелень
Если вам захотелось чего-то пикантного и необычного, а также экзотического и непривычного, смело готовьте такой рулет. Нежно, вкусно и немного остро.
Окунь в лаваше запеченный в духовке
Морской окунь
Масло сливочное
Петрушка
Сметана
Помидор
Лаваш
Соль
Перец черный молотый
Лимонный сок
Окунь в лаваше запеченный в духовке — блюдо замечательное. Румяная хрустящая корочка, внутри которой нежное, рыбное филе, пропитанное овощным соком. Настоящая находка для застолья!
Рыба, запеченная в лаваше
Сливочное масло
Помидор
Лимон
Пучок кинзы
Лаваш
Соль и перец
Свежая рыба
Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. Автор рецепта - певица Зара. Рыба, запеченная в лаваше - это очень вкусное и необычное блюдо, рекомендую приготовить!