Рыба, запеченная с крабовыми палочками
Очень простое и в то же время изысканное блюдо, которое готовится невероятно быстро. Сочетание рыбы, палочек, помидоров и сыра - великолепное! Особо актуально, если ждете неожиданных гостей на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 600 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Крабовые палочки 300 Грамм
- Майонез 4 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
14 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу нарезаем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле и перекладываем в форму для запекания. Произвольно нарезаем помидоры и крабовые палочки, смешиваем их с измельченным чесноком и майонезом.
Шаг 2
Получившейся смесью покрываем рыбу, а сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем блюдо в духовке до румяной корочки.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, запеченная с крабовыми палочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
30
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Треска с кабачками в духовке
1 ч. 0 мин
Рыба "под шубой" в духовке
45 мин
Треска в томатно-винном соусе
1 ч. 0 мин
Треска, запеченная в тесте фило
1 ч. 0 мин
Стейк из трески
1 ч. 20 мин
Треска, запеченная в фольге
30 мин
Филе трески под корочкой
35 мин
Треска в панировке с пармезаном