"Мимоза" с крабовыми палочками и яблоком
Вам по душе эксперименты с классическими рецептами? Я очень их люблю:) Именно поэтому спешу поделиться с вами интересным вариантом, как приготовить "Мимозу" с крабовыми палочками и яблоком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Яблоко 1/2 Штуки
- Луковица 1/3 Штуки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сыр 20 Грамм
- Майонез и соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца отварите вкрутую и остудите. Лук очистите и ошпарьте кипятком. Затем обсушите и измельчите.
Шаг 2
2. Холодное сливочное масло натрите на терке.
Шаг 3
3. Аккуратно отделите белки от желтков. Первые натрите и выложите ровным слоем.
Шаг 4
4. Следом - тертый сыр.
Шаг 5
5. И сливочное масло.
Шаг 6
6. Немного измельченного лука.
Шаг 7
7. Щедро смазываем майонезом.
Шаг 8
8. Нарезанные мелко крабовые палочки будут следующим слоем.
Шаг 9
9. И тертое яблочко.
Шаг 10
10. Снова слой майонеза.
Шаг 11
11. Сверху украсьте салатик желтком.
Шаг 12
12. Вот и все, салат "Мимоза" с крабовыми палочками и яблоком готов!