"Мимоза" с крабовыми палочками и яблоком
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

"Мимоза" с крабовыми палочками и яблоком

Вам по душе эксперименты с классическими рецептами? Я очень их люблю:) Именно поэтому спешу поделиться с вами интересным вариантом, как приготовить "Мимозу" с крабовыми палочками и яблоком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Яблоко 1/2 Штуки
  • Луковица 1/3 Штуки
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Сыр 20 Грамм
  • Майонез и соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца отварите вкрутую и остудите. Лук очистите и ошпарьте кипятком. Затем обсушите и измельчите.

Шаг 2

2. Холодное сливочное масло натрите на терке.

Шаг 3

3. Аккуратно отделите белки от желтков. Первые натрите и выложите ровным слоем.

Шаг 4

4. Следом - тертый сыр.

Шаг 5

5. И сливочное масло.

Шаг 6

6. Немного измельченного лука.

Шаг 7

7. Щедро смазываем майонезом.

Шаг 8

8. Нарезанные мелко крабовые палочки будут следующим слоем.

Шаг 9

9. И тертое яблочко.

Шаг 10

10. Снова слой майонеза.

Шаг 11

11. Сверху украсьте салатик желтком.

Шаг 12

12. Вот и все, салат "Мимоза" с крабовыми палочками и яблоком готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×