Рыбная солянка с крабовыми палочками
1 ч.
4

Рыбная солянка с крабовыми палочками

Если вам надоели мясные супы и борщи, разнообразьте рацион своих первых блюд. Готовить просто, а результат просто потрясающий. Запишите рецепт, как приготовить рыбную солянку с крабовыми палочками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 3 литра
  • Картофель 1 кг
  • Рыба морская 600 грамм хек
  • Крабовые палочки 240 грамм
  • Огурцы соленые 3 штуки
  • Лук 300 грамм
  • Морковь 3 штуки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль, перец, приправы По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Картошку очистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в подсоленной воде.

Шаг 2

2. Морковку натрите на крупной терке, а лук мелко нарежьте. Если у вас зеленый лук, разделите его белую и зеленую части. Поджарьте морковь и белый лук на смеси сливочного и растительного масел.

Шаг 3

3. Огурцы нарежьте мелкими кубиками и отправьте к овощам, тушите из вместе 7-10 минут.

Шаг 4

4. Затем добавьте томатную пасту и пару половников картофельного отвара. Отправьте сюда же приправы, лавровый лист и перец. Тушите еще 10 минут под закрытой крышкой, в конце приготовления добавьте нарезанные стрелки зеленого лука.

Шаг 5

5. Рыбу помойте и очистите, удалите у неё плавники и внутренности, нарежьте порционными кусочками. Заложите ее в кастрюлю с картофелем, когда он будет наполовину готов. Слегка посолите.

Шаг 6

6. Крабовые палочки нарежьте колечками и отправьте к рыбе, когда та закипит. Сюда же добавьте тушеные овощи, варите еще 5 минут.

Шаг 7

7. Когда суп настоялся – подавайте его на стол, украсив зеленью.

Видео рецепт "Рыбная солянка с крабовыми палочками "

Видео рецепт Рыбная солянка с крабовыми палочками
Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Рыбная солянка
Филе горбуши Томатная паста Картофель Лимон Соль Масло растительное Луковица Огурцы соленые Лавровый лист Перец душистый горошком Салака копченая
Первыми остатки рыбы с ужина в супы для завтрашнего дня использовали жители приморья. Первое блюдо получалось насыщенным, сытным.
1 ч.
4.9
Солянка как в кафе
Бульон куриный Курица отварная Колбаса копченая Колбаса вареная Сосиски молочные Томатная паста Подсолнечное масло Укроп Маслины Соль Лук репчатый Перец черный молотый Огурец соленый Лавровый лист
Солянка - традиционное блюдо русской кухни. Она бывает мясной, рыбной, грибной. Сегодня у нас классическая мясная солянка, как готовят ее в кафе.
50 мин
5.0
206
Солянка с креветками
Креветки Рыба для бульона Консервированные помидоры Копченая осетрина Подкопченная нерка Грибы маринованные Маслины, оливки Грибы соленые Огуречный рассол Зелень Сливочное или топленое масло Овощи и коренья для бульона Специи для бульона Луковица Соленые огурцы Лимон
Сборной мясной солянкой вряд ли можно кого-то удивить. Я же хочу предложить очень интересный вариант с рыбой, морепродуктами и грибами. Это невероятно насыщенное, сытное и аппетитное блюдо.
2 ч.
5.0
×