Рыбная солянка с крабовыми палочками
Если вам надоели мясные супы и борщи, разнообразьте рацион своих первых блюд. Готовить просто, а результат просто потрясающий. Запишите рецепт, как приготовить рыбную солянку с крабовыми палочками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 3 литра
- Картофель 1 кг
- Рыба морская 600 грамм хек
- Крабовые палочки 240 грамм
- Огурцы соленые 3 штуки
- Лук 300 грамм
- Морковь 3 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль, перец, приправы По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Картошку очистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в подсоленной воде.
Шаг 2

2. Морковку натрите на крупной терке, а лук мелко нарежьте. Если у вас зеленый лук, разделите его белую и зеленую части. Поджарьте морковь и белый лук на смеси сливочного и растительного масел.
Шаг 3

3. Огурцы нарежьте мелкими кубиками и отправьте к овощам, тушите из вместе 7-10 минут.
Шаг 4

4. Затем добавьте томатную пасту и пару половников картофельного отвара. Отправьте сюда же приправы, лавровый лист и перец. Тушите еще 10 минут под закрытой крышкой, в конце приготовления добавьте нарезанные стрелки зеленого лука.
Шаг 5

5. Рыбу помойте и очистите, удалите у неё плавники и внутренности, нарежьте порционными кусочками. Заложите ее в кастрюлю с картофелем, когда он будет наполовину готов. Слегка посолите.
Шаг 6

6. Крабовые палочки нарежьте колечками и отправьте к рыбе, когда та закипит. Сюда же добавьте тушеные овощи, варите еще 5 минут.
Шаг 7

7. Когда суп настоялся – подавайте его на стол, украсив зеленью.
Видео рецепт "Рыбная солянка с крабовыми палочками "

Похожие рецепты








