Рыбная солянка с крабовыми палочками
Если вам надоели мясные супы и борщи, разнообразьте рацион своих первых блюд. Готовить просто, а результат просто потрясающий. Запишите рецепт, как приготовить рыбную солянку с крабовыми палочками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 3 Литра
- Картофель 1 Килограмм
-
Рыба морская
600 Грамм
хек - Крабовые палочки 240 Грамм
- Огурцы соленые 3 Штуки
- Лук 300 Грамм
- Морковь 3 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, перец, приправы По вкусу
Шаг 1
1. Картошку очистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в подсоленной воде.
Шаг 2
2. Морковку натрите на крупной терке, а лук мелко нарежьте. Если у вас зеленый лук, разделите его белую и зеленую части. Поджарьте морковь и белый лук на смеси сливочного и растительного масел.
Шаг 3
3. Огурцы нарежьте мелкими кубиками и отправьте к овощам, тушите из вместе 7-10 минут.
Шаг 4
4. Затем добавьте томатную пасту и пару половников картофельного отвара. Отправьте сюда же приправы, лавровый лист и перец. Тушите еще 10 минут под закрытой крышкой, в конце приготовления добавьте нарезанные стрелки зеленого лука.
Шаг 5
5. Рыбу помойте и очистите, удалите у неё плавники и внутренности, нарежьте порционными кусочками. Заложите ее в кастрюлю с картофелем, когда он будет наполовину готов. Слегка посолите.
Шаг 6
6. Крабовые палочки нарежьте колечками и отправьте к рыбе, когда та закипит. Сюда же добавьте тушеные овощи, варите еще 5 минут.
Шаг 7
7. Когда суп настоялся – подавайте его на стол, украсив зеленью.