Рыбная солянка с крабовыми палочками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Юрьевна

Рыбная солянка с крабовыми палочками

Если вам надоели мясные супы и борщи, разнообразьте рацион своих первых блюд. Готовить просто, а результат просто потрясающий. Запишите рецепт, как приготовить рыбную солянку с крабовыми палочками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 3 Литра
  • Картофель 1 Килограмм
  • Рыба морская 600 Грамм
    хек
  • Крабовые палочки 240 Грамм
  • Огурцы соленые 3 Штуки
  • Лук 300 Грамм
  • Морковь 3 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, приправы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Картошку очистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в подсоленной воде.

Шаг 2

2. Морковку натрите на крупной терке, а лук мелко нарежьте. Если у вас зеленый лук, разделите его белую и зеленую части. Поджарьте морковь и белый лук на смеси сливочного и растительного масел.

Шаг 3

3. Огурцы нарежьте мелкими кубиками и отправьте к овощам, тушите из вместе 7-10 минут.

Шаг 4

4. Затем добавьте томатную пасту и пару половников картофельного отвара. Отправьте сюда же приправы, лавровый лист и перец. Тушите еще 10 минут под закрытой крышкой, в конце приготовления добавьте нарезанные стрелки зеленого лука.

Шаг 5

5. Рыбу помойте и очистите, удалите у неё плавники и внутренности, нарежьте порционными кусочками. Заложите ее в кастрюлю с картофелем, когда он будет наполовину готов. Слегка посолите.

Шаг 6

6. Крабовые палочки нарежьте колечками и отправьте к рыбе, когда та закипит. Сюда же добавьте тушеные овощи, варите еще 5 минут.

Шаг 7

7. Когда суп настоялся – подавайте его на стол, украсив зеленью.

Видео рецепт "Рыбная солянка с крабовыми палочками "

Видео рецепт Рыбная солянка с крабовыми палочками
Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×