Солянка с яблоками
Любители солянки наверняка оценят этот рецепт. В нем кроме капусты, лука, моркови и мяса в солянку добавляются яблоки. Они придают легкую кисло-сладкую нотку блюду. Просто, быстро, вкусно и полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
-
Яблоко
1 Штука
крупное - Куриное филе 300 Грамм
- Капуста белокочанная 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления солянки с яблоками.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке. Добавьте к луку.
Шаг 4
Капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в сковороду с луком и морковью.
Шаг 5
Крупное яблоко помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. Добавьте к овощам в сковороду. Налейте подсолнечное масло и 50-70 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи с яблоком 15-20 минут.
Шаг 6
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Посолите солянку по вкусу. Снова накройте крышкой и тушите еще 10-12 минут.
Шаг 7
Солянка с яблоками готова.
Шаг 8
Ароматную, сытную и очень вкусную солянку подавайте на обед или ужин.