Солянка "Осенняя" с тыквой
О полезных свойствах тыквы говорилось уже не раз. Хотя на календаре зима, но на прилавках магазина или у бабушек еще можно найти тыкву. Расскажу о рецепте, как приготовить солянку «Осеннюю» с тыквой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 350 Грамм
- Лук 1 Штука
- Тыква 450 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Тимьян 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Шалфей 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте его мелко. Очистите тыкву и натрите ее на крупной терке, измельчите чеснок.
Шаг 2
Разогрейте сковороду со столовой ложкой оливкового масла и обжарьте лук, добавьте тыкву, а спустя пару минут чеснок. Готовьте все около 10 минут на среднем огне.
Шаг 3
Влейте оставшееся оливковое масло, нашинкованную капусту, измельченный шалфей и тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Обжаривайте содержимое сковороды до мягкости овощей под закрытой крышкой.
Шаг 5
Подавайте блюдо горячим, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Пармиджана из тыквы
1 ч. 0 мин
Пикантная капуста, тушеная с яблоками
1 ч. 0 мин
Капустный манник
1 ч. 30 мин
Рагу из тыквы и кабачков
1 ч. 10 мин
Запеканка картофельная с тыквой
30 мин
Кукурузная каша с тыквой
40 мин
Жареные сладкие овощи
45 мин
Картофельное пюре с тыквой