Солянка "Осенняя" с тыквой
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Солянка "Осенняя" с тыквой

О полезных свойствах тыквы говорилось уже не раз. Хотя на календаре зима, но на прилавках магазина или у бабушек еще можно найти тыкву. Расскажу о рецепте, как приготовить солянку «Осеннюю» с тыквой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Тыква 450 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Капуста 350 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Шалфей 2 Чайных ложки
  • Тимьян 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте его мелко. Очистите тыкву и натрите ее на крупной терке, измельчите чеснок.

Шаг 2

Разогрейте сковороду со столовой ложкой оливкового масла и обжарьте лук, добавьте тыкву, а спустя пару минут чеснок. Готовьте все около 10 минут на среднем огне.

Шаг 3

Влейте оставшееся оливковое масло, нашинкованную капусту, измельченный шалфей и тимьян, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Обжаривайте содержимое сковороды до мягкости овощей под закрытой крышкой.

Шаг 5

Подавайте блюдо горячим, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×