Салат "Рыбонька"
30 мин
количество порций 2

Салат "Рыбонька"

Приготовим салат "Рыбонька" — вкусный, аппетитный, питательный. Салат готовим из нескольких морских компонентов — крабовые палочки и шпроты. Это отличный вариант для праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпроты 120 Грамм
  • Крабовые палочки 120 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Зеленый лук 25 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

276 ккал

Калорийность

19 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Шпроты или другие рыбные консервы откройте и слейте жидкость, масло. Разомните шпроты вилкой и выложите первым слоем.

Шаг 3

Зеленый лук нарежьте мелко и выложите поверх шпрот. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.

Шаг 4

Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке. Выложите яйца поверх лука и смажьте майонезом.

Шаг 5

Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх яиц.

Шаг 6

Следующий слой — натертый твердый сыр на средней терке. Пропитайте салат немного и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Рыбонька""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×