Салат "Рыбонька"
Приготовим салат "Рыбонька" — вкусный, аппетитный, питательный. Салат готовим из нескольких морских компонентов — крабовые палочки и шпроты. Это отличный вариант для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпроты 120 Грамм
- Крабовые палочки 120 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Зеленый лук 25 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Шпроты или другие рыбные консервы откройте и слейте жидкость, масло. Разомните шпроты вилкой и выложите первым слоем.
Шаг 3
Зеленый лук нарежьте мелко и выложите поверх шпрот. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
Шаг 4
Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке. Выложите яйца поверх лука и смажьте майонезом.
Шаг 5
Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх яиц.
Шаг 6
Следующий слой — натертый твердый сыр на средней терке. Пропитайте салат немного и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!