Колбаса с креветками
40 мин
6

Колбаса с креветками

Это может быть удивительно, но колбасные изделия могут отлично сочетаться с морепродуктами. Но это не значит, что лобстера надо начинять сосисками. Лучше прочтите этот просто рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки королевские 450 грамм
  • Картофель 450 грамм
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Копченая колбаса 450 грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Приправы По вкусу

Калорийность

185 ккал

Калорийность

8 г

Белки

16 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала нарежьте средними кусочками колбасу, перец, картофель и лук.

Шаг 2

Затем добавьте приправы, соль и масло. Всё перемешайте.

Шаг 3

Отправьте ингредиенты на противне в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Шаг 4

После этого добавьте на противень креветки.

Шаг 5

Отправьте продукты назад в духовку на 10 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Пироги с креветками и колбасой
Креветки Колбаса Белое сухое вино Мука Сливочное масло Чеснок Картофель Тимьян Замороженное слоеное тесто Початок кукурузы
Рецепт приготовления пирожков в горшочках из слоеного теста с начинкой из колбасы, лука, кукурузы и креветок.
40 мин
3.8
Паста с креветками и салями
Креветки Паста "Капеллини" Оливковое масло Салями Болгарский перец Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с креветками, болгарским перцем и салями.
20 мин
4.4
Джамбалайя с креветками
Рис Креветки Колбаски подкопченные Помидоры Масло растительное Перец кайенский Чеснок Соль Лук репчатый Сельдерей стеблевой Перец болгарский Лавровый лист Перец черный молотый
Сытное, ароматное блюдо из риса с креветками и копчеными колбасками американской кухни "Джамбалайя" можно достаточно быстро приготовить семье на обед. Берите на заметку рецепт!
40 мин
5.0
×