Колбаса с креветками
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Колбаса с креветками

Это может быть удивительно, но колбасные изделия могут отлично сочетаться с морепродуктами. Но это не значит, что лобстера надо начинять сосисками. Лучше прочтите этот просто рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая колбаса 450 Грамм
  • Креветки королевские 450 Грамм
  • Картофель 450 Грамм
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Приправы По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

8 г

Белки

16 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала нарежьте средними кусочками колбасу, перец, картофель и лук.

Шаг 2

Затем добавьте приправы, соль и масло. Всё перемешайте.

Шаг 3

Отправьте ингредиенты на противне в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Шаг 4

После этого добавьте на противень креветки.

Шаг 5

Отправьте продукты назад в духовку на 10 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×