Колбаса с креветками
Это может быть удивительно, но колбасные изделия могут отлично сочетаться с морепродуктами. Но это не значит, что лобстера надо начинять сосисками. Лучше прочтите этот просто рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки королевские 450 Грамм
- Картофель 450 Грамм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Копченая колбаса 450 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Приправы По вкусу
Количество порций
Калорийность
185 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала нарежьте средними кусочками колбасу, перец, картофель и лук.
Шаг 2
Затем добавьте приправы, соль и масло. Всё перемешайте.
Шаг 3
Отправьте ингредиенты на противне в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Шаг 4
После этого добавьте на противень креветки.
Шаг 5
Отправьте продукты назад в духовку на 10 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1