Салат "Корсар"
30 мин
количество порций 2

Салат "Корсар"

Готовим сегодня оригинальный и вкусный салат "Корсар", который точно удивит вас своим сочетанием ингредиентов. Креветки и вареная колбаса дают очень интересный результат, однозначно стоит пробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 150 Грамм
  • Вареная колбаса 150 Грамм
  • Консервированная кукуруза 120 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Картофель отварите и остудите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.

Шаг 3

Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в картофель.

Шаг 4

Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.

Шаг 5

Добавьте в салат консервированную кукурузу.

Шаг 6

Вареные креветки очистите и добавьте в салат.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом, солью и перцем, перемешайте все и подавайте салат к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×