Салат "Корсар"
Готовим сегодня оригинальный и вкусный салат "Корсар", который точно удивит вас своим сочетанием ингредиентов. Креветки и вареная колбаса дают очень интересный результат, однозначно стоит пробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец По вкусу
- Креветки 150 грамм
- Вареная колбаса 150 грамм
- Консервированная кукуруза 120 грамм
- Картофель 150 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
147 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Картофель отварите и остудите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 3
Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в картофель.
Шаг 4
Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.
Шаг 5
Добавьте в салат консервированную кукурузу.
Шаг 6
Вареные креветки очистите и добавьте в салат.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом, солью и перцем, перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1