Овощной салат с колбасой
Приготовьте этот простой салат на ужин или обед. Он понравится всему семейству. Капусту я предпочитаю брать пекинскую. Она намного сочнее и мягче, чем белокочанная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 200 Грамм
-
Колбаса
200 Грамм
полукопченая - Яблоко 1 Штук
- Болгарский перец 1 Штук
- Лук репчатый 1 Штук
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом замаринуйте лук. Для этого его мелко нарежьте и залейте уксусом наполовину с водой. Дайте постоять минут 15. Затем жидкость необходимо слить.
Шаг 2
Для приготовления салата нарежьте пекинскую капусту. Добавьте к ней нарезанную колбасу.
Шаг 3
Добавьте нарезанный болгарский перец, тертое яблоко и маринованный лук. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат "Гнездо глухаря" с колбасой
15 мин
Салат с болгарским перцем и колбасой
15 мин
Салат с яйцом, капустой и колбасой
20 мин
Салат с морской капустой и колбасой
20 мин
Грузинский салат с колбасой и помидорами
30 мин
Салат с рисом и колбасой
40 мин
"Оливье" на Новый год в виде свинки
1 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с колбасой