Овощной салат с колбасой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Овощной салат с колбасой

Приготовьте этот простой салат на ужин или обед. Он понравится всему семейству. Капусту я предпочитаю брать пекинскую. Она намного сочнее и мягче, чем белокочанная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 200 Грамм
  • Колбаса 200 Грамм
    полукопченая
  • Яблоко 1 Штук
  • Болгарский перец 1 Штук
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Уксус 9% 50 Миллилитров
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом замаринуйте лук. Для этого его мелко нарежьте и залейте уксусом наполовину с водой. Дайте постоять минут 15. Затем жидкость необходимо слить.

Шаг 2

Для приготовления салата нарежьте пекинскую капусту. Добавьте к ней нарезанную колбасу.

Шаг 3

Добавьте нарезанный болгарский перец, тертое яблоко и маринованный лук. Заправьте салат майонезом и перемешайте.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×