Салат из свежей капусты и копченой колбасы
Вкусный и полезный салат из самых обычных и доступных ингредиентов. Как приготовить салат из свежей капусты и копченой колбасы, подскажет фото-инструкция. На это уйдет не более десяти минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Колбаса копченая 150 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Кукуруза консервированная
1 Штука
банка (около 250 г) -
Зелень
1 Пучок
зеленый лук, петрушка, укроп - Майонез 30% 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Капусту моем и очищаем от верхних листьев, шинкуем как можно мельче (можно воспользоваться специальной теркой).
Шаг 2
2. Чистим морковь и натираем на мелкой терке.
Шаг 3
3. Чистим лук и режем его полукольцами.
Шаг 4
4. Соломкой нарезаем копченую колбаску и отправляем ее к капусте, луку и моркови.
Шаг 5
5. Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем водичку и добавляем в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 6
6. Добавляем майонез, солим и перчим.
Шаг 7
7. Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник (можно есть сразу).
Шаг 8
8. Подавать блюдо к столу можно, украсив зеленью.