Салат из свежей капусты и копченой колбасы
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Александр Потапенко

Салат из свежей капусты и копченой колбасы

Вкусный и полезный салат из самых обычных и доступных ингредиентов. Как приготовить салат из свежей капусты и копченой колбасы, подскажет фото-инструкция. На это уйдет не более десяти минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 250 Грамм
  • Колбаса копченая 150 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кукуруза консервированная 1 Штука
    банка (около 250 г)
  • Зелень 1 Пучок
    зеленый лук, петрушка, укроп
  • Майонез 30% 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Капусту моем и очищаем от верхних листьев, шинкуем как можно мельче (можно воспользоваться специальной теркой).

Шаг 2

2. Чистим морковь и натираем на мелкой терке.

Шаг 3

3. Чистим лук и режем его полукольцами.

Шаг 4

4. Соломкой нарезаем копченую колбаску и отправляем ее к капусте, луку и моркови.

Шаг 5

5. Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем водичку и добавляем в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 6

6. Добавляем майонез, солим и перчим.

Шаг 7

7. Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник (можно есть сразу).

Шаг 8

8. Подавать блюдо к столу можно, украсив зеленью.

Видео рецепт "Салат из свежей капусты и копченой колбасы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из свежей капусты и копченой колбасы
Оценить рецепт
2.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×