Салат из пекинской капусты с копченой колбасой
Вкусный салат из нежной пекинской капусты , с колбасой и с интересной заправкой несомненно понравится любителям чего-нибудь новенького:) Делается салат легко и быстро, вполне заменит собой ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пекинская капуста
1/2 Штуки
половинка среднего кочана - Колбаса копченая 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Грецкие орехи 4-5 Штук
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
-
Соль
2-3 Щепоток
по вкусу - Перец черный молотый 1 Щепотка
- Сахарная пудра 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом ставим варить яйца.
Шаг 2
Колбасу нарезаем кубиками, не мелко. Примерно 1,5 на 1,5 см. И обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Не пересушите!
Шаг 3
Нарезаем капусту как нравится. можно полосками, можно и покрупнее.
Шаг 4
Чистим грецкие орехи и перетираем в пасту. Можно кофемолкой, можно вот так, по старинке:)
Шаг 5
Колбаса обжарилась, добавляем ее к капусте.
Шаг 6
Добавляем в перетертые орехи масло, на котором обжарилась колбаса, лимонный сок, соль и сахарную пудру.
Шаг 7
Тщательно перемешиваем и получаем соус к салату.
Шаг 8
Добавляем соус к капусте с колбасой и перемешиваем.
Шаг 9
Выкладываем салат на порционную тарелку и добавляем ломтики вареных яиц.