Салат с копченной колбасой
Салат с копченной колбасой обязательно покорит вас своим неповторимым вкусом. За счет остальных ингредиентов, таких как помидоры и зелень, он получается довольно легким и свежим. Готовим вместе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса сырокопченая 100 Грамм
- Яйца перепелиные 10 Штук
- Черри 200 Грамм
- Руккола 200 Грамм
- Горошек зеленый в стручках 150 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Стручки сахарного горошка вымойте и бланшируйте их в кипятке три минуты. Затем сразу же поместите стручки в воду со льдом, чтобы они остались яркого зеленого цвета и не потемнели.
Шаг 2
Отварите перепелиные яйца. Для этого положите их в кастрюльку и залейте водой. Затем доведите ее на плите до кипения. Варите несколько минут, затем обдайте ледяной водой, очистите от скорлупы. Каждое яйцо разрежьте на две равные половинки.
Шаг 3
Помидоры черри вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Затем разрежьте каждый томат на две части.
Шаг 4
Выложите в миску вымытый и обсушенный салат, затем помидоры, горошек и яйца. Добавьте тонкие ломтики копченой колбасы и заправьте все смесью из оливкового масла и винного уксуса. Посолите и поперчите, тщательно все перемешайте.