Салат "Лохматый" с колбасой
40 мин
2

Салат "Лохматый" с колбасой

Салат "Лохматый" приготовьте с копченой колбасой и отварными овощами — картофелем, морковкой и свеклой. Для заправки используйте майонез. Блюдо вкусное и запоминающееся.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса 100 грамм копченая
  • Картофель 120 грамм
  • Свекла 100 грамм
  • Морковь 70 грамм
  • Майонез 70 грамм
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Соль По вкусу

Калорийность

201 ккал

Калорийность

15 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сваренные до готовности свеклу и морковь почистите и натрите на терке.

Шаг 3

Отварной картофель натрите на терке, колбасу нарежьте тонкими полосками.

Шаг 4

Первым слоем идет тертый картофель, смазанный майонезом, смешанный с чесноком. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 5

Выложите слой свеклы и смажьте соусом.

Шаг 6

Выложите нарезанный кубиками лук, предварительно ошпаренный кипятком и промытый холодной водой.

Шаг 7

Выложите морковь и полейте майонезом.

Шаг 8

Распределите колбасу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Суп из индейки с перловкой
Вода Филе индейки Перловка Масло растительное Картофель Морковь Зелень Соль Лук репчатый Черный перец
Для бульона используйте нежирное мясо индейки, а перловка придаст супу густоту и дополнительный вкус. Берите на заметку мой рецепт!
40 мин
5.0
180
×