Cалат "Лохматый"
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Cалат "Лохматый"

Удивительно простой в приготовлении, аппетитный и довольно сытный салат "Лохматый" в домашних условиях прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Обязательно стоит попробовать его повторить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Пекинская капуста 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Для приготовления этого блюда нужно отварить куриное филе. Также при желании можно использовать копченый окорочок, например.
2. Пока варится филе можно заняться капустой. Ее нужно нашинковать очень мелко и выложить в салатник. Также дополнить этот простой рецепт салата "Лохматый" можно тертой морковью (желательно использовать терку для моркови по-корейски, чтобы получились длинные полосочки).
3. Яйца вбить в небольшую мисочку и взбить со щепоткой соли. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и пожарить 3-4 яичных блинчика. Остудить немного и нарезать тонкими полосочками.
4. Готовое филе остудить и также измельчить.
5. Чеснок пропустить через пресс и соединить с солью, перцем и майонезом.
6. Выложить в салатник к капусте филе и блинчики. Заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Вот и все, салат "Лохматый" в домашних условиях готов. Подавать его можно сразу или отправить в холодильник на 30-45 минут, чтобы он немного пропитался.

Видео рецепт "Cалат "Лохматый""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат
Оценить рецепт
3.9, всего 9

Комментарии к рецепту

DianaV
23.01.2019 14:13
Очень легкий и одновременно сытный салат. От себя добавила немного морковки свежей и грибы. Заправляла майонезом. В следующий раз попробую строго по рецепту.

Похожие рецепты

 
×