Куриная "Мимоза"
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриная "Мимоза"

Девчонки, рекомендую старый добрый рецепт на новый лад. Альтернатива рыбке-курочка! Все мои домашние обожают такой салатик и расходится он на "ура"!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Куриное яйцо 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Майонез 250 Грамм
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

18 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В подсоленной воде отварите морковь и картофель. Почистите и мелко порежьте лук.

Шаг 2

Отварите грудку и оставьте остывать прям в бульоне. Так она не будет сухой. Затем мелко нарежьте. Отварите яйца, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы.

Шаг 3

На презентационную тарелку выкладывайте слоями сначала картофель, следующим слоем грудку и лук, морковь и яйца. Каждый слой обязательно смазывайте майонезом.

Шаг 4

Украшать салат принято тертым желтком и зеленью.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 28

Комментарии к рецепту

Зара
13.01.2020 16:35
Очень вкусно и не хуже рыбного!
Ната Лукаш
26.12.2018 17:38
Вкусно!!!

Похожие рецепты

 
×