Рыба в скороварке
Вкусно, быстро и полезно приготовим рыбу на скорую руку к обеду или ужину в скороварке. Рыба получается очень нежной, а вместо гарнира прекрасно подойдут овощи, которые готовятся вместе с рыбой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбное филе
4 Штуки
треска, сайда или любая другая рыба - Перец болгарский 2 Штуки
-
Цукини
1-2 Штук
маленькие - Стебли сельдерея 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Вода 500 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистим перец от семян, морковку от кожуры. Вымоем все овощи и нарежем соломкой.
Шаг 2
Сложим подготовленные овощи или сразу в сито от скороварки или дополнительно можно использовать вот такое приспособление. Слегка посолим овощи.
Шаг 3
Рыбное филе посолим и поперчим. Выложим поверх овощей.
Шаг 4
Наливаем в скороварку воду и устанавливаем сито с рыбой и овощами. Закрываем скороварку и ставим на плиту на самый большой огонь. Когда скороварка засвистит, уменьшаем огонь и готовим 3-4 минуты.
Шаг 5
Затем сбрасываем давление кнопкой, открываем крышку.
Шаг 6
Вкусная рыбка и овощи готовы. Приятного аппетита!