Рыба в скороварке
Вкусно, быстро и полезно приготовим рыбу на скорую руку к обеду или ужину в скороварке. Рыба получается очень нежной, а вместо гарнира прекрасно подойдут овощи, которые готовятся вместе с рыбой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 4 штуки треска, сайда или любая другая рыба
 - Перец болгарский 2 штуки
 - Цукини 1-2 штук маленькие
 - Стебли сельдерея 2 штуки
 - Морковь 2 штуки
 - Соль 0,5 ч. ложки
 - Перец черный молотый 2 щепотки
 - Вода 500 мл
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Очистим перец от семян, морковку от кожуры. Вымоем все овощи и нарежем соломкой.
Шаг 2
                        Сложим подготовленные овощи или сразу в сито от скороварки или дополнительно можно использовать вот такое приспособление. Слегка посолим овощи.
Шаг 3
                        Рыбное филе посолим и поперчим. Выложим поверх овощей.
Шаг 4
                        Наливаем в скороварку воду и устанавливаем сито с рыбой и овощами. Закрываем скороварку и ставим на плиту на самый большой огонь. Когда скороварка засвистит, уменьшаем огонь и готовим 3-4 минуты.
Шаг 5
                        Затем сбрасываем давление кнопкой, открываем крышку.
Шаг 6
                        Вкусная рыбка и овощи готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба в скороварке"
            Похожие рецепты