Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
Рецепт приготовления жаркого из трески, картофеля, кукурузы, лука и кинзы в микроволновой печи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нарезанные помидоры 400 Грамм
- Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
- Красный молодой картофель 450 Грамм
- Лук-шалот 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Филе трески без кожи 450 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
В миске перемешать вместе помидоры, кукурузные зерна, тмин и нарезанную кинзу. Отложить в сторону. В блюде для выпечки объединить картофель, лук-шалот и оливковое масло. Приправить солью и перцем, разровнять в блюде ровным слоем. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 6 минут.
Выложить филе трески в один слой по краю блюда, сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Выложить томатную смесь в центре. Готовить в микроволновой печи, пока треска не будет готова, а картофель не станет мягким, от 9 до 10 минут. Аккуратно перемешать и подавать с листьями кинзы.
Видео рецепт "Жаркое из трески и картофеля по-мексикански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Треска со сливочным маслом в фольге
30 мин
Треска (филе) жареная
20 мин
Вареная треска
20 мин
Треска жареная
30 мин
Треска на пару
20 мин
Фаршированная треска в беконе
35 мин
Филе трески с помидорами и грибами
35 мин
Треска в панировке с пармезаном