Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
Рецепт приготовления жаркого из трески, картофеля, кукурузы, лука и кинзы в микроволновой печи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Молотый тмин 1/2 ч. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Лук-шалот 2 штуки
- Нарезанные помидоры 400 грамм
- Красный молодой картофель 450 грамм
- Филе трески без кожи 450 грамм
Описание приготовления:
В миске перемешать вместе помидоры, кукурузные зерна, тмин и нарезанную кинзу. Отложить в сторону. В блюде для выпечки объединить картофель, лук-шалот и оливковое масло. Приправить солью и перцем, разровнять в блюде ровным слоем. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 6 минут.
Выложить филе трески в один слой по краю блюда, сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Выложить томатную смесь в центре. Готовить в микроволновой печи, пока треска не будет готова, а картофель не станет мягким, от 9 до 10 минут. Аккуратно перемешать и подавать с листьями кинзы.
Видео рецепт "Жаркое из трески и картофеля по-мексикански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
5