Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Жаркое из трески и картофеля по-мексикански

Рецепт приготовления жаркого из трески, картофеля, кукурузы, лука и кинзы в микроволновой печи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Лук-шалот 2 Штуки
  • Нарезанные помидоры 400 Грамм
  • Красный молодой картофель 450 Грамм
  • Филе трески без кожи 450 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

В миске перемешать вместе помидоры, кукурузные зерна, тмин и нарезанную кинзу. Отложить в сторону. В блюде для выпечки объединить картофель, лук-шалот и оливковое масло. Приправить солью и перцем, разровнять в блюде ровным слоем. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 6 минут.
Выложить филе трески в один слой по краю блюда, сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Выложить томатную смесь в центре. Готовить в микроволновой печи, пока треска не будет готова, а картофель не станет мягким, от 9 до 10 минут. Аккуратно перемешать и подавать с листьями кинзы.

Видео рецепт "Жаркое из трески и картофеля по-мексикански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×